боимся остаться на улицеСрочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
олеся
Обратиться по никнейму
 боимся остаться на улице

Сообщение олеся »

Здравствуйте,мы многодетная семья у нас 4 деток,я нахожусь в декретном отпуске,но по вечерам когда дети засыпают хожу мыть подьезды,по профессии медсестра,сейчас практически живем на мою зарплату 6 тысячь,муж уже третий месяц не работает так как ему не давно удалили почку,мы сейчас находимся в очень тяжелой ситуации нам не чем платить ипотеку и кварплату,очень прошу помочь хоть копеечкой,буду очень вам благодарна,очень стыдно просить помощи,порой даже не чем кормить деток,вот сейчас сижу пишу,а самой так хочется кушать ,покажется вам дико,но я даже не отказалась бы от корочки черного хлеба,спасибо большое тем кто меня понимает,заранее всем благодарна карта сбербанка 63900210 9001828005
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: боимся остаться на улице

Сообщение Гость »

Олеся, здравствуйте! Очень хочется помочь, но мы сейчас сами находимся в затруднительном положении, но Слава Богу, не в таком тяжелом как вы, тоже лушат кредиты, решили судиться с банками, так как лучше кормить детей, чем отдавать банкам, раз уж так вышло...
Вы где живете? Мы в Краснодарском крае, в Крымском районе, вы знаете у нас очень востребована ваша профессия, наша фельдшер разрывается на работе, в двух населенных пунктах, в школе и водителей по утрам проверяет, в соседнем хуторе построили амбулаторию, есть педиатр, но нет медсестры, может бросить вам эту долговую в банке квартиру, тут жилье снять можно за копейки, а если востребованный специалист, я думаю глава поселения посодействует и найдется вам жилье, тут жить дешевле, чем в городе, да и огород кормит и детям в деревне не сравнимо лучше. Мы сами сюда два года как переехали из другой области.
Светлана Романова
Обратиться по никнейму

Сообщение Светлана Романова »

Здравствуйте! Предлагаю объединиться во Владимире для оказания взаимопомощи. От меня - помогу получить землю для ИЖС бесплатно ВСЕМ желающим. Проект надежный, способствует активизации местной тусовки многодетных. 9101806412
Анастасия
Обратиться по никнейму

Сообщение Анастасия »

У нас похожая ситуация. Всю зп мужа и мою отдаем за долги. 6 лет назад он открыл своё дело - компьютерный сервис, вложили все свои деньги. Был уверен, что всё получится. Родила сына, через полгода он "погорел". Огромные долги остались. Его и с арендой помещения кинули, и кредит остался. Жили на моё пособие в 3,5 тыс. Пытался устроиться на работу больше года. Накопился долг по квартплате. Потом он решил иначе попробовать бизнес, уже не вкладывали денег. Зарабатывал немного, но долги так и копились. В 3 года я вышла на работу, когда сына взяли в детский сад (бабушек у нас в городе нет). Стала получать 10 тыс. Хоть на еду стало хватать. Но муж снова "погорел", хоть и без новых долгов - у него был кризис самооценки, дома скандалы из-за денег, даже были мысли о самоубийстве. Но, слб, стал уже целенаправленно искать работу. Через полгода ему на заводе ответили - возьмем. Ещё полгода СБ-ники его "мурыжили", из-за долгов, видимо, не хотели брать. В итоге взяли, и ещё полгода он стажировался с пособием 3тыс в мес. В итоге, за 5 лет у нас накопился долг 200 тыс по квартире, один кредит на 100 и кредит на 250 тыс. Я работаю год на зп 11тыс, у мужа сейчас 22. Долг по квартплате сократился до 137 тыс, кредит поменьше погасили - там условия были хуже. Но тут выясняется, что я снова беременна. Уже первое узи делали. Вопрос сохранять или нет не стоит - будем рожать. Пока пашем, но через полгода я уйду в декрет на пособие 6тыс в месяц, и снова у нас эта кабала затянется. Так страшно жить. Никакой поддержки от государства не получаем. Коллекторы и приставы постоянно долбят. Старший видит в саду у других детей сладости и игрушки - просит, а у нас никогда нет денег. Когда же это кончится. Стоит из одних вещей ребёнку вырасти, продаю на авито сразу. Потому что деньги нужны. Основное всё покупаем в сп, чтобы подешевле было. В прошлом месяце брали мужу пальто - не заплатили за квартиру. В этом месяце брали зимнюю обувь - опять такая же ситуация. Острая нехватка времени, и главное, руки опускаются заранее. Помогите советом.
Неволяшка
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 8
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Инвалиды: нет
Профессия: Мама

Сообщение Неволяшка »

Анастасия, а есть возможность сдавать вашу квартиру, самим переехать в деревню, не далеко от города, чтоб муж продолжал работать, домик в деревне дешевле квартиры в городе, на разницу будите хоть долги по коммуналке погашать, новые расти не будут, так как обычно коммуналку квартиранты платят. К коллекторам относитесь пока как к комарам, ну есть и есть, что с них взять, придется потерпеть, посылайте их в суд, мол там и свидемся, все разговор короткий, от долгов не отказываюсь, но все через суд. А приставы по какому поводу? Уже судились? С квартплатой или кредитом?
Поверьте, все проходит и это пройдет, все нормализуется, вы еще молоды, встанете на ноги, все у вас будет хорошо. Сейчас самое главное не нервничать! И измените, свое отношение к ситуации. У нас в жизни тоже много проблем и кредиты в том числе, но... Но жизнь то продолжается! Сил вам, здоровья и терпения! Храни вас Бог! :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…