очень нуждаемся ⇐ Прочее общение
-
Автор темыnatashamama
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Профессия: домохозяйка
очень нуждаемся
здравствуйте мы многодетные родители у нас семь детишек мы очень нуждаемся в вещах , мужа сократили на работе с мая месяца купить не на что, все что зарабатывает уходит на еду и ком услуги.Сейчас я тоже хочу пойти работать отправляю детей в садит а вот вещей нету ,примем на мальчиков от 1 года и до 16 а так же на девочек от 96 до 110р,одежда нужна вся кроме верхней она осталась с того года,а также приму вещи на себя 58-60 р,только мы живем в томске наш почтовый адрес пос.зональная станция томская обл томский район ул солнечная 21б кв85 индекс 634507 очень будем благодарны кто откликнется ИМЯ мое полностью шахабидинова наталья владимировна
Последний раз редактировалось natashamama 11 окт 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: Мама
Re: очень нуждаемся
Отправлю кое что на мальчиков 4-5, пара кед, сандалии, сапоги резиновые с носками 2 пары, водолазки, рубахи. На девочек гляну, на таких крох помоему ни чего нет, может побольше, все ж подрастут. Для посылки нужны ваши ФИО полностью. Жду. Отправить смогу во вторник раньше почта отдыхает.
-
Автор темыnatashamama
-
-
Отправила вам посылочку, пойдете получать, прихватите помощников
, и еще, там есть несколько вещичек, которые не на выход, а так по дому, по улице... Ну там разберетесь 

-
Автор темыnatashamama
остается большая нужда в вещах на старшего мальчика рост 168 см и размер ноги 41 прошу откликнетесь пожалуйста 

Здравствуйте. Мы многодетная семья просим помощи. Муж работает но хватает только на еду и коммунальные услуги. Одежду покупать не за что. Я сижу по уходу за ребёнком. Кто чем может. Нуждаемся в вещах на девочек 6 лет и год и на мальчиков 3 и 4 лет. Также если можете взрослую 44-46р и обувь 39р. Если есть возможности присылайте по адресу: 646774 омская обл., павлоградский район д. дувановка кудашева Екатерина. Всем огромное спасибо
-