Нужна помощь нашей Кат18Истории участников форума

джинася
 Нужна помощь нашей Кат18

Сообщение джинася »

У нашей Татьяны(Кат18,многие ее знают по форуму многодеток), случилось несчастье,умер муж.
У неё 6 детей,младшей всего год.
История такая:
"Муж у меня уже 7 мес болеет,получилось сначала так,11 марта гриппом заболел и после все пошло.
Сначала вроде температура 39,9 держалась 5 дней,потом резко сошла,встать долго просто не мог,сразу похудел,потому как все 5 дней не ел,после первый раз в обморок упал,видать спину при падении повредил,упал в ванной на кафельный пол,хорошо,что еще белье в корзинке грязное было,голова на белье упала,смягчила удар...Потом задыхаться начал,ходить по стенке начал,только до туалета и снова в кровать(((Обратились к платному врачу,поставили сердечную недостаточность,язву желудка и сахарный диабет...С работы тут же турнули(работал без трудовой и договора)+ он еще у меня гражданин Литвы с просроченным паспортом на 3 года,соответственно нет страхового полиса,в больницу берут только за деньги(Первое время деньги были на врача,а после закончились,да я еще кредит взяла на 700 тыс,мы новый дом построили на даче,перебрались сюда,в деревню жить,я думала,что ему здесь легче будет.... Превратился совсем в старичка,а ему 48 лет только,худой страшенно,с размера 50-52 похудел наверное на 44-46,одни кости везде торчат....А вчера совсем плохой,с утра сидит ,заговаривается,глаза закатывает,язык к небу липнет...я вот сразу скорую вызвала,сначала одна приехала,потом реанимацию прислали,2 капельницы сделали ,а давление все не поднимается,сахар всего 3.В общем взяли его вчера в Чеховскую больницу,писала врачам,что если он у них в машине умрет,то претензии к ним я не буду иметь..."
"Лиля, доброе утро! Мой муж сегодня рано утром умер в больнице ( не знаю как дальше жить..."

Девочки,у кого есть возможность,помогите.Хоть 50,хоть 10р. Кажется,что это мало,но когда много людей помогут,то и сумма будет.
А сейчас важна каждая копейка.

Спасибо всем кто откликнется и тем кто помолится!
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться