как многодетной семье получить ноутбук в подарок ⇐ Прочее общение
как многодетной семье получить ноутбук в подарок
Я одинокая мать,у меня трое детей,двое учатся в техникуме,нужен ноутбук и нет никакой возможности приобрести его.Поможете?
Re: как многодетной семье получить ноутбук в подарок
Социальная карта тверичанина. Скидки в лучших заведениях города и многое другое. Бесплатно! soccardtver
>Я одинокая мать,у меня трое детей,двое учатся в техникуме,нужен ноутбук и нет никакой возможности приобрести его.Поможете?
Конечно, сейчас три ноутбука тебе принесу. Куда ж ныне в техникуме без нотебука. И никакой возможности, ноутбуки стоят как квартиры.
Как я вас понимаю! Дети же в техникуме все одаренные, все в маточку - не хотят работать и подрабатывать, чтобы заработать на ноут. Пускай абортессы и джинсоманки дарят!
Слушай, мать, а твои двое наверное и невестах и женихах нуждаются, с квартирами и ноутами, да ?
Конечно, сейчас три ноутбука тебе принесу. Куда ж ныне в техникуме без нотебука. И никакой возможности, ноутбуки стоят как квартиры.
Как я вас понимаю! Дети же в техникуме все одаренные, все в маточку - не хотят работать и подрабатывать, чтобы заработать на ноут. Пускай абортессы и джинсоманки дарят!
Слушай, мать, а твои двое наверное и невестах и женихах нуждаются, с квартирами и ноутами, да ?
За месяц, за МЕСЯЦ! Могут твои студенты- оглоеды заработать на ноут, да ещё и денежка останется.
Кстати, а папка то у этих умнейших из техникума есть? Чего им нотебук не купит?
Да вот сейчас! Где это видано, чтобы такой ценный генофондий работал! Они россию спасают! Теперь до пенсии будут на налоги абортесс жить. А мать ништяки будет собирать, многодетная же, героиня,одиночка и все такое.
Кстати, а папка то у этих умнейших из техникума есть? Чего им нотебук не купит?
Ваше круть. Учиться не хотят, работать не хотят. Тоже готовятся в многодетные пойти?
Ну как там нотебук? Техникум поди уже закончили.
-