Здравствуйте!меня зову Светлана мне 36 лет в 2011 году сгорел дом я с четырьмя детьми окозалась на улице конечно потом квартиру дали небольшую двух комнатную но на этом беды незакончились сын после пожара заболел сильно эпилепсией лекарство дарогое школа как назло скаждым днём всё больше и больше требует ещё три кредита весит брали думали отдодим а тут как назло мужа с вахты домой отправили у начальника кризис сейчас перебиваемся мелкими заработками незнаю как выживать дети забыли что такое праздники попробывала в соц опеку обротится а там обротись что ты нуждаешься в продуктах питания одежды обуви и так далее они сразу говорят нету значит приедим и заберём детей дети говорят мама неотдовай нас лучше голодовать чем детский дом помогите кто чем может пожалуста раньше мы тоже людям помогали а сейчас сами побираемся мой номер т.89009155708 только после 18 часов а то начальник с работы выгонит он нелюбит когда звонят
Здравствуйте!меня зову Светлана мне 36 лет в 2011 году сгорел дом я с четырьмя детьми окозалась на улице конечно потом квартиру дали небольшую двух комнатную но на этом беды незакончились сын после пожара заболел сильно эпилепсией лекарство дарогое школа как назло скаждым днём всё больше и больше требует ещё три кредита весит брали думали отдодим а тут как назло мужа с вахты домой отправили у начальника кризис сейчас перебиваемся мелкими заработками незнаю как выживать дети забыли что такое праздники попробывала в соц опеку обротится а там обротись что ты нуждаешься в продуктах питания одежды обуви и так далее они сразу говорят нету значит приедим и заберём детей дети говорят мама неотдовай нас лучше голодовать чем детский дом помогите кто чем может пожалуста раньше мы тоже людям помогали а сейчас сами побираемся мой номер т.89009155708 только после 18 часов а то начальник с работы выгонит он нелюбит когда звонят
Твой учитель русского языка и литературы сейчас, наверно, в гробу перевернулся. Хотя чего это я... Зачем многодетной безмозглой уборщице грамотно писать....
Твой учитель русского языка и литературы сейчас, наверно, в гробу перевернулся. Хотя чего это я... Зачем многодетной безмозглой уборщице грамотно писать....
Добрый вечер!я мама 4 х детишек,в тгм числе двойняшки.дошла до такой ситуации,что денег катострофичкский не хватает.Просто в связи с трудной жизненой ситуацией я одна воспитываю деток.раньше было все...
Последнее сообщение
Екатерина1986.86 , добрый день! Скажите. а где вы живете?
Здравствуйте.
Прошу помощи добрых людей так как ситуация безвыходная я незнаю что делать. Случилось большая беда.
Ушёл из жизни мой самый дорогой человечек, душа моя разбита вдребезги и хочется...
Здравствуйте. Я многодетная мама, у меня четверо детей, младшей доченьке почти 11 мес. Живём мы в тюменской области без папы.
Случилась беда, наша деревянная кроватка развалилась вконец, боковая...
Здравствуйте.
Прошу помогите кто может! Терпеть больше не могу я уже неделю мучаюсь болят зубы, нурофен который был все выпила не помогает уже. Я уже на стенки лезу, и содой полоскала не помогает....
Уважаемые посетители здравствуйте. Я здесь, потому что опасаюсь за нашу безопасность и за маленьких детей, но так больше не может продолжаться!
Попытаюсь обьяснить все подробно:
Я в настоящий...
Последнее сообщение
К сожалению нам никто так и не помог... Мы так и терпим эти издевательства ... Уже незнаю как быть, сижу и плачу. Дома очень очень страшно! Прошу вас люди, помогите ради бога!!!