Помогите. ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыяна
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: швея
Помогите.
Прошу помощи.Осталась одна с 3 детьми на съемной квартире.Обратиться не к кому,родственников нет,друзей как оказалось тоже нет.На оплату квартиры уходит вся зарплата на продукты практически ни чего не остается.
-
Обратиться по никнейму
Re: Помогите.
Мой номер 915 310 4882-Ольга.Наберите,перезвоню.Есть сайт Русская береза,сайт Милосердие,Сергей Мельник-волонтер.
-
Обратиться по никнейму
Спасибо за сайты,посмотрела их,но такого размаха мне не нужно,да и как то неудобно обращаться в такие организации,я думаю там и без меня просящих достаточно,причем с более серьезными проблемами такие как болезнь.Мы к счастью здоровы,будем крутиться дальше.
-
Обратиться по никнейму
Вы в Москве? Наберите мне 915 310 48 82,перезвоню.Есть другая помощь,помочь с работой,посидеть с детьми и прочее. 

-
Обратиться по никнейму
Мы в контакте как Ольга Рязанова, 52 года, Москва, в берестяном ободке.Можем там подробнее узнать ваши проблемы и попытаться помочь.С Рождеством Христовым! 

-
Обратиться по никнейму
8-951-304-53-60 Вероника (можете набрать и скинуть - я перезвоню).или в контакте Вероника Корвякова Липецк (фото с авкой где рисованя девушка сидит на мч)
Могу перечислить немного денег.
Могу перечислить немного денег.
-