Мы с детками живём в селе. Я работаю в колхозе. К сожалению много больничных детских. Поэтому зарплата не поднимается больше 7 тысяч. Супруг потерялся на просторах родины и по этому не могу собирать справки на социальную помощь. Я не разведена. Детки учатся в школе и музыкальной . Это моя гордость. За свет плачу до 1,500р. За школьное питание по 800 р на одного. Т.е 2,400 за троих. Дрова привезли из колхоза. На остальные денюжки покупают обновки своим девчатам . Огромная проблема в том, что во дворе нужно много домашних вещей. Дети не могут гулять. Потому что бережем школьные вещи. Мы будем благодарны за старые вещи из которых уже выросли ваши детки. 13 лет 38размер обуви одежды рост 155. Близняшки 8 лет. Рост120. Пожалуйста почтой 89649123566. Мой телефон
Мы с детками живём в селе. Я работаю в колхозе. К сожалению много больничных детских. Поэтому зарплата не поднимается больше 7 тысяч. Супруг потерялся на просторах родины и по этому не могу собирать справки на социальную помощь. Я не разведена. Детки учатся в школе и музыкальной . Это моя гордость. За свет плачу до 1,500р. За школьное питание по 800 р на одного. Т.е 2,400 за троих. Дрова привезли из колхоза. На остальные денюжки покупают обновки своим девчатам . Огромная проблема в том, что во дворе нужно много домашних вещей. Дети не могут гулять. Потому что бережем школьные вещи. Мы будем благодарны за старые вещи из которых уже выросли ваши детки. 13 лет 38размер обуви одежды рост 155. Близняшки 8 лет. Рост120. Пожалуйста почтой 89649123566. Мой телефон
Я многодетная мама 4 детишек,попала в долговую яму по коммунальным услугам,долг вырос 250 тысяч,неоднократно вызывали в суд,платить в данный момент нечем,соглашение не дают,супсидию не оформить без...
Последнее сообщение
1. Благотворительный фонд помощи взрослым «Живой» — занимается помощью взрослым, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
2. Благотворительный фонд «Созидание» — поддержка малообеспеченных семей,...
Мы с детками живём в селе. Я работаю в колхозе. К сожалению много больничных детских. Поэтому зарплата не поднимается больше 7 тысяч. Супруг потерялся на просторах родины и по этому не могу собирать...
Последнее сообщение
Ну а что ты думала? Сколько тебе будут платить с твоими вечными соплями и поносами? 107?
Девочки,прошу услыште!! Незнаю куда ещё обращаться.У нас десять деток и ребёнок инвалид с диагнозом дцп.Нужно дотянуть месяц до пенсии нужны продукты питания, может бу одежду,обувь.Кто нибудь...
Здравствуйте. Очень прошу Вас о помощи на продукты. У меня 4-ро детишек. Я нахожусь в декретном отпуске. Прошу пожалуйста помогите на продукты. 639002609080225304.
прошу продуктовой помощи и смеси. моя семья состоит из 9 детей. в связи с карантином плохо с работай. кто может помочь пишите пожалуйста в контакты кристина шантора
Последнее сообщение
У вас, многодетных попрошаек, и без карантина плохо с «работАй». Ужас. И куда ты расплодилась, если по-русски писать не умеешь?