помогите вернуть деньги за дом ⇐ Прочее общение
-
Автор темыКуркина
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Профессия: уборщица в школе
помогите вернуть деньги за дом
Добрый день всем,кто сейчас читает это письмо. Помогите мне в решении одного вопроса. Дело в том,что я многодетная мать 3 детей.в 2014 году я собралась купить дом. Договорились с хозяйкой на 900 тыс. руб. я отдала задаток 270 тыс руб, остальные договорились,что я отдам в рассрочку(по 10 тыс каждый месяц). хозяйка готовила документы на продажу,но потом она продавать по прежней цене передумала,подняла цену до 1,5 млн. руб. для меня эта сумма очень большая...я отказалась покупать дом по такой цене. попросила вернуть мне задаток. хозяйка отказалась, я подала в суд. суд обязал ее отдать мне деньги. но деньги мне никто не вернул. обращалась к судебным приставам. приставы мне сказали,что хозяйка дома недавно оформила наследство,но забирать документы не смогла,потому что у нее нет денег оплатить документы и вступить в наследство,поэтому дело останавливается. она тянет время,чтобы дождаться,когда дело закроют.я обращалась в разные органы,но так и ничего не добилась. приставы ничего на этот счет не предпринимают. бездействуют. пожалуйста,помогите мне вернуть мои деньги.
Re: помогите вернуть деньги за дом
Что, халявщица, допрыгалась? Так тебе и надо. Меньше бы плодилась - нормальный бы дом купила.
-