Многодетной матери нужна срочная помощь продуктами,одеждой,обувью на детей мальчики 10 и 8 лет,девочки 7 и3 года,мама 44р-р,обувь 37р-р,игрущки,книжки и т.д кто может помогите!!!
йПомогите нам у меня троя детей проблема с деньгами и продуктами муж мало заробатывает нам не хвотает я не работаю маленький ребенок помогите кто сможит будем благодарны меня зовут Светлана мой номер 89500282198 телефона город С-Пб приморский район спасибо зарание досвидание.
[/code]Помогите нам у меня троя детей проблема с деньгами и продуктами муж мало заробатывает нам не хвотает я не работаю маленький ребенок помогите кто сможит будем благодарны меня зовут Светлана мой номер 89500282198 телефона город С-Пб приморский район спасибо зарание досвидание.
Добрый утро, дорогие Братья и Сестры. Христос Воскресе! Чувствую себя очень плохо ( Спасибо что скорая есть,вчера вечером еле пришла с работы. Дышать очень тяжело. Бранх.астма, неконтролируемая тяж....
Доброго времени суток!
Я, многодетная мать 4-х детей обращаюсь к Вам на коленях.
Мы живем 15 лет как в аду! Незаконно бывший муж вселил в нашу квартиру в 1999 году (в комнату 15,6 кв. м) людей из...
Здравствуйте.Пишет многодетная мама.Ни когда ни у кого помощи не просила,а сейчас срочно нужна помощь.У нас трое сыновей.Третий родился в 2013 году,болезненный и слабенький мальчик.Сколько врачей нам...
Последнее сообщение
Мать одиночка троих детей из за того что не с кем оставить детишек и из за этого не могу устроиться на работу прошу помощи в продуктах и одежде детям плюс накопились долги за квартплату может...
Многодетной матери нужна срочная помощь продуктами,одеждой,обувью на детей мальчики 10 и 8 лет,девочки 7 и3 года,мама 44р-р,обувь 37р-р,игрущки,книжки и т.д кто может помогите!!!89501251557!
Я многодетная мать снимаю квартиру за 16000 тысяч рублей.У меня ребёнок инвалид.Старший сын в армии,трое в школу пошли,а младшая в садик пойдёт.Кастрофически не хватает денег.Помогите пожалуйста кто...