материальная помощь многодетной материПрочее общение

панда
 материальная помощь многодетной матери

Сообщение панда »

Здравствуйте.Пишет многодетная мама.Ни когда ни у кого помощи не просила,а сейчас срочно нужна помощь.У нас трое сыновей.Третий родился в 2013 году,болезненный и слабенький мальчик.Сколько врачей нам пришлось пройти и больниц,одному Богу известно.В 2014 году нас направили на обследование.Что-то было бесплатно,а за что-то нужно было платить.Мы живем в селе,у мужа зарплата 9 тыс.рублей, я в декрете,а деньги на лечение нужны.Пришлось взять кредит.Сначала справлялись,платили исправно,а потом пошли просрочки,проценты.Я не работаю,потому что ребенок часто болеет, в детский сад не ходит.Да к тому же он не разговаривает,ему тяжело в садике.Помогите пожалуйста кто сколько может.И не берите ни когда кредиты-это такая кабала. Думаешь что все получится,а на самом деле бывают разные ситуации.Заранее благодарю всех,кто откликнется на мою просьбу.Дай Бог Вам всем здоровья и семейного благополучия.
Светлана Юрьевна
 Re: материальная помощь многодетной матери

Сообщение Светлана Юрьевна »

Помогите моей семье у меня троя детей у нас не хвотает денег и продуктов им муж не работает делает документы прошу вас меня зовут Светлана мой телефон +79500282198 звоните . :chelo:
панда

Сообщение панда »

Светлана позвоните мне 89682797283
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Пишет многодетная мама.Ни когда ни у кого помощи не просила,а сейчас срочно нужна помощь.У нас трое сыновей.Третий родился в 2013 году,болезненный и слабенький мальчик.Сколько врачей нам пришлось пройти и больниц,одному Богу известно.В 2014 году нас направили на обследование.Что-то было бесплатно,а за что-то нужно было платить.Мы живем в селе,у мужа зарплата 9 тыс.рублей, я в декрете,а деньги на лечение нужны.Пришлось взять кредит.Сначала справлялись,платили исправно,а потом пошли просрочки,проценты.Я не работаю,потому что ребенок часто болеет, в детский сад не ходит.Да к тому же он не разговаривает,ему тяжело в садике.Помогите пожалуйста кто сколько может.И не берите ни когда кредиты-это такая кабала. Думаешь что все получится,а на самом деле бывают разные ситуации.Заранее благодарю всех,кто откликнется на мою просьбу.Дай Бог Вам всем здоровья и семейного благополучия.номер карты сбербанк:4276 6000 1688 8295
Гость

Сообщение Гость »

Гость: номер карты сбербанк:4276 6000 1688 8295
Напишите мне в личку номер мобильного телефона, привязанного к этой карте, так быстрее можно перечислить
Katykaty

Сообщение Katykaty »

Гость: арты сбербанк:4276 6000 1688 8295
Напишите мне в личку номер мобильного телефона, привязанного к этой карте, так быстрее можно перечислить
Натали
Всего сообщений: 2
Сыновей: 5

Сообщение Натали »

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я из города Минска. Четыре месяца назад у меня трагически погиб муж. Сейчас я одна воспитываю пятерых сыновей. Нуждаюсь в любой помощи (мебели, постельное белье, одежда,школьные принадлежности, обувь). Заранее благодарим Вас от всей семьи! 80292728815 мтс
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйт.кто чем сможет.помогите пожалуйста.у меня пятеро детей.живу без мужа.сем месяце назад родила дочку.растет на голове какая шишечка.ездили к херургу.сказали что операция будет платная оперция.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте У меня 4 детей 2 мальчика лет по 8, и 7 и две дочери 6, и 4 дайте пожалуйста 4 билета :( :( 89264599366
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться