материальная помощь многодетной матери ⇐ Прочее общение
материальная помощь многодетной матери
Здравствуйте.Пишет многодетная мама.Ни когда ни у кого помощи не просила,а сейчас срочно нужна помощь.У нас трое сыновей.Третий родился в 2013 году,болезненный и слабенький мальчик.Сколько врачей нам пришлось пройти и больниц,одному Богу известно.В 2014 году нас направили на обследование.Что-то было бесплатно,а за что-то нужно было платить.Мы живем в селе,у мужа зарплата 9 тыс.рублей, я в декрете,а деньги на лечение нужны.Пришлось взять кредит.Сначала справлялись,платили исправно,а потом пошли просрочки,проценты.Я не работаю,потому что ребенок часто болеет, в детский сад не ходит.Да к тому же он не разговаривает,ему тяжело в садике.Помогите пожалуйста кто сколько может.И не берите ни когда кредиты-это такая кабала. Думаешь что все получится,а на самом деле бывают разные ситуации.Заранее благодарю всех,кто откликнется на мою просьбу.Дай Бог Вам всем здоровья и семейного благополучия.
Re: материальная помощь многодетной матери
Помогите моей семье у меня троя детей у нас не хвотает денег и продуктов им муж не работает делает документы прошу вас меня зовут Светлана мой телефон +79500282198 звоните . 

Здравствуйте. Пишет многодетная мама.Ни когда ни у кого помощи не просила,а сейчас срочно нужна помощь.У нас трое сыновей.Третий родился в 2013 году,болезненный и слабенький мальчик.Сколько врачей нам пришлось пройти и больниц,одному Богу известно.В 2014 году нас направили на обследование.Что-то было бесплатно,а за что-то нужно было платить.Мы живем в селе,у мужа зарплата 9 тыс.рублей, я в декрете,а деньги на лечение нужны.Пришлось взять кредит.Сначала справлялись,платили исправно,а потом пошли просрочки,проценты.Я не работаю,потому что ребенок часто болеет, в детский сад не ходит.Да к тому же он не разговаривает,ему тяжело в садике.Помогите пожалуйста кто сколько может.И не берите ни когда кредиты-это такая кабала. Думаешь что все получится,а на самом деле бывают разные ситуации.Заранее благодарю всех,кто откликнется на мою просьбу.Дай Бог Вам всем здоровья и семейного благополучия.номер карты сбербанк:4276 6000 1688 8295
Напишите мне в личку номер мобильного телефона, привязанного к этой карте, так быстрее можно перечислить
Напишите мне в личку номер мобильного телефона, привязанного к этой карте, так быстрее можно перечислить
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 5
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, я из города Минска. Четыре месяца назад у меня трагически погиб муж. Сейчас я одна воспитываю пятерых сыновей. Нуждаюсь в любой помощи (мебели, постельное белье, одежда,школьные принадлежности, обувь). Заранее благодарим Вас от всей семьи! 80292728815 мтс
Здравствуйт.кто чем сможет.помогите пожалуйста.у меня пятеро детей.живу без мужа.сем месяце назад родила дочку.растет на голове какая шишечка.ездили к херургу.сказали что операция будет платная оперция.
Здравствуйте У меня 4 детей 2 мальчика лет по 8, и 7 и две дочери 6, и 4 дайте пожалуйста 4 билета
89264599366

-