материальная помощь многодетной матери ⇐ Прочее общение
Re: материальная помощь многодетной матери
Здраствуйте у меня 5 дитей мне надо квартира у меня учот смоленский обл я живу здесь моим детям здесь учится а муж здес работает не пожалуста помогите
зарание блогодорим вас мои семьисохиба:Здраствуйте у меня 5 дитей мне надо квартира у меня учот смоленский обл я живу здесь моим детям здесь учится а муж здес работает не пожалуста помогите
зарание блогодорим от вас всех семьи 79969542795сохиба:Здраствуйте у меня 5 дитей мне надо квартира у меня учот смоленский обл я живу здесь моим детям здесь учится а муж здес работает не пожалуста помогите
здравствуйте! я многодетная мама помощи я сильно не у кого не просила но сейчас просто прижало ,у меня 3 детей я не работаю младшей 2 годика а среднего даже не на что водить в садик то есть не чем платить . муж работает детские получаю но разве это может хватать ? занять просто не у каго я сильно балею и лечения мое дорого стоит но я не прошу на себя. если кто сможет памогите!
мой номер т 89500821658
мой номер т 89500821658
Мать одиночка троих детей из за того что не с кем оставить детишек и из за этого не могу устроиться на работу прошу помощи в продуктах и одежде детям плюс накопились долги за квартплату может найдутся люди чтобы хоть по копеечке помочь.может кто сможет чем нибудь помочь буду очень вам благодарна.
-
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
Мать одиночка троих детей из за того что не с кем оставить детишек и из за этого не могу устроиться на работу прошу помощи в продуктах и одежде детям плюс накопились долги за квартплату может найдутся люди чтобы хоть по копеечке помочь.может кто сможет чем нибудь помочь буду очень вам благодарна.
-