хочу помочь многодетной семье с малым доходом ⇐ Информация, моральная поддержка, советы
хочу помочь многодетной семье с малым доходом
[youtube][/youtube] доброе утро,хочу предложить одежду,обувь для малоимущей семье в которой есть мальчики от ноля до 6 лет.Есть в наличии очень много кофточек,штанишек,рубашки,шапочки колготки ,вещи б\у в хорошем состоянии куртки,брюки :зимние,осенне-весение,и летнего варианта,цена 50рублей за вещь,многое отдам в дар бесплатно,есть зимний и осенне-весений комбез ценасимволическая800р,торг умесьтен,имеется детские матрасы и детский велосипед на 2-3года тоже отдам в дар,и распашенки,ползунки чепчики,отдам в дар и все возможная обувь
Re: хочу помочь многодетной семье с малым доходом
пишите звоните если заинтереслвались89636802264 или 89299776802Гость: [youtube][/youtube] доброе утро,хочу предложить одежду,обувь для малоимущей семье в которой есть мальчики от ноля до 6 лет.Есть в наличии очень много кофточек,штанишек,рубашки,шапочки колготки ,вещи б\у в хорошем состоянии куртки,брюки :зимние,осенне-весение,и летнего варианта,цена 50рублей за вещь,многое отдам в дар бесплатно,есть зимний и осенне-весений комбез ценасимволическая800р,торг умесьтен,имеется детские матрасы и детский велосипед на 2-3года тоже отдам в дар,и распашенки,ползунки чепчики,отдам в дар и все возможная обувь
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день.меня зовут Татьяна.я мама пятерых детей .девочки 13 лет.мальчика 8 лет ,мальчика 7 лет ,мальчика годик и 4 месяца и девочки 4 месяца.у нас нет родственников никого..я сама тяну их в воспитании и содержании нам никто не помогает.Очень просим нам помочь вещами и чем только сможете.заранее спасибо большое
Гость: [youtube][/youtube] доброе утро,хочу предложить одежду,обувь для малоимущей семье в которой есть мальчики от ноля до 6 лет.Есть в наличии очень много кофточек,штанишек,рубашки,шапочки колготки ,вещи б\у в хорошем состоянии куртки,брюки :зимние,осенне-весение,и летнего варианта,цена 50рублей за вещь,многое отдам в дар бесплатно,есть зимний и осенне-весений комбез ценасимволическая800р,торг умесьтен,имеется детские матрасы и детский велосипед на 2-3года тоже отдам в дар,и распашенки,ползунки чепчики,отдам в дар и все возможная обувь
Здравствуйте, меня зовут Ольга, если еще что то осталось из вещей я бы забрала. Территориально где вы находитесь
Здравствуйте, меня зовут Настя. У меня трое деток дочь 5 лет, 3 года вторая дочь и сынишка 7 месяцев. Рощу их одна. Состою на учёте в соц защите как малоимущая семья. Не работаю. Если есть какие-то вещи для деток приму в дар или куплю по низкой цене. 89649409418 звоните. Город сочи.
-