Срочно!!!Мы на грани.

Для тех, у кого счет идет на дни
Людмила
Обратиться по никнейму
 Мы на грани.

Сообщение Людмила »

Здравствуйте!К Вам обращается многодетная мама инвалид.С 2012 года я хожу с железной конструкцией в позвоночнике,работать пробовала,не получается,очень болит спина.У нас с мужем трое деток;Богдан(4 г.),Никита (7 лет.),Диана (17 лет.)Муж один работал и как то жили,но сейчас потерял работу(работу ищет),и сейчас нам так тяжело как ни когда.Нет самых элементарных продуктов,умолю помогите продуктами,денег не прошу,спасибо всем заранее и пусть Бог хранит Ваши семьи.Мы живём в Москве,м.Измайлово.тел.89636706728.Людмила.

Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 129
Зарегистрирован: 15.12.2018
Дочерей: 1
Профессия: Стилист
Откуда: Москва
 Re: Мы на грани.

Сообщение Lestat de Lioncourt »

Так. Я, конечно, понимаю, что ты, наверное, как и все многодетные мамаши, школы не закончила, но предложу тебе математическую игру. Устный счёт. Заранее прошу прощения, если взорвётся твой мозг.

Так вот.

Твой этот словесный высер написан в 2016-м году. Т.е. через четыре года после этой твоей конструкции в позвоночнике. Далее. Богдану на момент 2016-го года 4 года. Конструкции не ставят внезапно, так что, скорее всего ты узнала, что тебе нужна эта конструкция и ты заимеешь инвалидность не в 2012-м, а несколько раньше. И всё равно раздвинула ноги и родила своего третьего Богданчика в 2012-м? Ну значит, так тебе и надо. Не раздвигала бы ног и предохранялась, был бы у тебя сейчас один Никитос, т.к. дочери 17 лет и в 2017-м она бы стала совершеннолетней и сама бы могла себя обеспечивать. Ну теперь кукуй сиди.

P.S. И да, ты уже всё равно не многодетная мамаша, не прибедняйся.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…