вопрос о выплатах по многодетности ⇐ Информация, моральная поддержка, советы
-
Автор темымария
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
вопрос о выплатах по многодетности
Добрый день. Дорогие родители,поделитесь инфо,сколько денег вы получаете по многодетности для детей в возрасте после 3 лет. У меня тройняшки 4года,что-то какие-то копейки получаем и вот думаю надо идти стены пробивать чтобы что-то дали или это норма.платят что-то в районе 3тыс в месяц. Живу в Зеленограде.не малоимущие. И еще вопрос где спрашивать про бесплатные билеты в театры и цирки и летние лагеря.прописаны в 14мкрне, куда обращаться?подскажите. И вообще кто что еще от государства в качестве помощи имеет в Зеленограде (ну кроме ЖКХ скидки и бесплатного сада и проезда). Спасибо заранее
Re: вопрос о выплатах по многодетности
Добрый день! Наша Семья тоже многодетная, проживает в М.О. Красногорский район..и меня тоже очень интересует куда обращаться за бесплатными билетами в театр, цирк и т.д, которые положены детям 1 раз в месяц... заренее спасибо
-
- Всего сообщений: 1
Я живу в Тверской области у меня трое детей 10/6/1.2 получаю почти 17 тыс . 

В соцзащиту обращайтесь с заявлением. Если у вас в городе есть МФЦ то можно обратится через него с заявлением. Там вас сориентируют какие документы подготовить нужно. А вообще странно... вам по 4 года, да ещё и тройня - вы чего ждёте? До полугода заявления подаются на некоторые детские пособия.
-
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Организация: Роо,Москва
- Профессия: Парикмахер

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Это Вам с работы так много платят ?у мнея 15,13и 1,9 мес.трое детей и с последним я одинокая мама .алименты на двоих не получаю(уклоняется)с работы 50 руб.,и все вместе 11600 ,вот так мы живем в Москве. Питание на молочной кухне +1000руб в год на каждого на продукты.квартиру ,пардон оплачиваем не полностью.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
У нас ещё есть проезд бесплатный и зоопарк

-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
у вас просто жизнь не складывается, по этому такое отношение к многодетным и одиноким. Зачем выливать столько яда? Добрее надо быть к людям
Добрее к людям, которые натрахали детей, не имея к этому средств?)))))) У меня тоже трое детей, однако у каждого из них СВОЯ комната. А то что вы трахаете 10-х в двушку-однушку вам чести не делает, безмозглые создания.
По факту-можно купить машину в 300 лс, не платить транспортный налог и ставить машину на платных парковках. Но это для ответственных многодетных, не тех кто на 17 тыщ нищеты наплодил в однуху.
С чего это мне быть добрым, если я своих детей за свой счет рожаю и учу, а на вашу еблю должен свои налоги тратить? И слушать ваше нытье "мне все забесплатно должны". Нет уж, хрен вам, знайте свое место. К счастью, ваш опорос в приличные школы и вузы поступить не может по причине невозможности нормально заниматься в однушке на 10 человек.
По факту-можно купить машину в 300 лс, не платить транспортный налог и ставить машину на платных парковках. Но это для ответственных многодетных, не тех кто на 17 тыщ нищеты наплодил в однуху.
-