Здравствуйте я многодетная мама 7 деток.Стучу в закрытые двери чиновников уже 13 лет как стала многодетной а сейчас у нас 7 ро, младшей 2 года .Снимаем дом , но срок дали до 1 июня либо выкупаем либо освобождаем помещение стоимость дома 450000 сумма большая .В семье 2 инвалида по зрению (сама и старшая дочь )устали скитаться по углам .Помогите
Здравствуйте я многодетная мама 7 деток.Стучу в закрытые двери чиновников уже 13 лет как стала многодетной а сейчас у нас 7 ро, младшей 2 года .Снимаем дом , но срок дали до 1 июня либо выкупаем либо освобождаем помещение стоимость дома 450000 сумма большая .В семье 2 инвалида по зрению (сама и старшая дочь )устали скитаться по углам .Помогите *x) *x) *x)
предлагаю вам присоединиться к моей группе в одноклассниках,где я пытаюсь собрать,как можно большее количество семей с такой же проблемой,как и у нас с вами. я считаю,что нам необходимо объединится и вместе бороться против этого произвола. оставьте мне ваш номер телефона для связи.
предлагаю вам присоединиться к моей группе в одноклассниках,где я пытаюсь собрать,как можно большее количество семей с такой же проблемой,как и у нас с вами. я считаю,что нам необходимо объединится и вместе бороться против этого произвола. оставьте мне ваш номер телефона для связи.
можете мне презвонить 89874222838 .хочу немного вас разочеровать .я борюсь с этими......уже 9 лет и знаете ни кому мы не нужны .как они говорят не можешь воспитать отдай в детдом.но рожала то я для себя с мужем. помощ то всё равно нужна
можете мне презвонить 89874222838 .хочу немного вас разочеровать .я борюсь с этими......уже 9 лет и знаете ни кому мы не нужны .как они говорят не можешь воспитать отдай в детдом.но рожала то я для себя с мужем. помощ то всё равно нужна
Шараева Дина: предлагаю вам присоединиться к моей группе в одноклассниках,где я пытаюсь собрать,как можно большее количество семей с такой же проблемой,как и у нас с вами. я считаю,что нам необходимо объединится и вместе бороться против этого произвола. оставьте мне ваш номер телефона для связи.
[quote="Шараева Дина"][post]779[/post] предлагаю вам присоединиться к моей группе в одноклассниках,где я пытаюсь собрать,как можно большее количество семей с такой же проблемой,как и у нас с вами. я считаю,что нам необходимо объединится и вместе бороться против этого произвола. оставьте мне ваш номер телефона для связи.[/quote] спасибо что отозвались 89874222838
позиция ребенка: несамостоятельность и передача ответственности на других лиц
вот я малообеспеченная и о 7 детях не думаю, так как не потяну
а потом спрашивают "почему многодетных не любят"
надо ли помочь в этой ситуации? да! но нужно помогать на передаче "Пусть говорят" и сказать на всю страну что вот этим поможем, так как уже родили, а остальные -задумайтесь, прежде чем рожать- а вы потяните? Доход и жильё на всех имеется? Или на волю случая надеемся "Мать природа поможет?"н
позиция ребенка: несамостоятельность и передача ответственности на других лиц
вот я малообеспеченная и о 7 детях не думаю, так как не потяну
а потом спрашивают "почему многодетных не любят"
надо ли помочь в этой ситуации? да! но нужно помогать на передаче "Пусть говорят" и сказать на всю страну что вот этим поможем, так как уже родили, а остальные -задумайтесь, прежде чем рожать- а вы потяните? Доход и жильё на всех имеется? Или на волю случая надеемся "Мать природа поможет?"н
валиуллина а г: Здравствуйте я многодетная мама 7 деток.Стучу в закрытые двери чиновников уже 13 лет как стала многодетной а сейчас у нас 7 ро, младшей 2 года .Снимаем дом , но срок дали до 1 июня либо выкупаем либо освобождаем помещение стоимость дома 450000 сумма большая .В семье 2 инвалида по зрению (сама и старшая дочь )устали скитаться по углам .Помогите
Меня всегда умиляет, когда пишут "я многодетная мама..." В том смысле, что если есть 7 деток, то где-то должен быть и многодетный папа (или несколько пап)? Он-то что думает насчет заработать на жилье, или вы только размножаться умеете?
13 лет скитаются по углам - ни денег, ни жилья, ни профессии, ни здоровья, и рожают, рожают, рожают... Ну, молодцы. А что вы ЕЩЕ умеете делать?
[quote="валиуллина а г"][post]777[/post] Здравствуйте я многодетная мама 7 деток.Стучу в закрытые двери чиновников уже 13 лет как стала многодетной а сейчас у нас 7 ро, младшей 2 года .Снимаем дом , но срок дали до 1 июня либо выкупаем либо освобождаем помещение стоимость дома 450000 сумма большая .В семье 2 инвалида по зрению (сама и старшая дочь )устали скитаться по углам .Помогите *x) *x) *x)[/quote]
Меня всегда умиляет, когда пишут "я многодетная мама..." В том смысле, что если есть 7 деток, то где-то должен быть и многодетный папа (или несколько пап)? Он-то что думает насчет заработать на жилье, или вы только размножаться умеете? 13 лет скитаются по углам - ни денег, ни жилья, ни профессии, ни здоровья, и рожают, рожают, рожают... Ну, молодцы. А что вы ЕЩЕ умеете делать?
Гость: Мы разучились вырастить свое потомство ,без комфорта не можем существовать,прогресс изнежил тело и душу .Гибнет Россия!
Вы-то сами, небось, не в землянке живете? и интернетиком пользуетесь, и отопление у вас, наверное, дома есть? что ж в пещеры не переселяетесь за-ради спасения России?
[quote="Гость"][post]797[/post] Мы разучились вырастить свое потомство ,без комфорта не можем существовать,прогресс изнежил тело и душу .Гибнет Россия![/quote] Вы-то сами, небось, не в землянке живете? и интернетиком пользуетесь, и отопление у вас, наверное, дома есть? что ж в пещеры не переселяетесь за-ради спасения России?
здравствуйте!!!! пишу вам от отчаяния...Со мной четверо детей! и нам негде жить! снимать жилье дорого. Стоять на очереди в получении жилья долго...Что делать???? муж уже заболел от переработки и...
Прошу помощи.Осталась одна с 3 детьми на съемной квартире.Обратиться не к кому,родственников нет,друзей как оказалось тоже нет.На оплату квартиры уходит вся зарплата на продукты практически ни чего...
Последнее сообщение
8-951-304-53-60 Вероника (можете набрать и скинуть - я перезвоню).или в контакте Вероника Корвякова Липецк (фото с авкой где рисованя девушка сидит на мч)
Могу перечислить немного денег.
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ МУЖ УШЕЛ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ НЕТ ПЕРЕВИДИТЕ НА БУЛКУ ХЛЕБА 30 рублей
Последнее сообщение
Доброго время суток!Извините что обращаюсь с просьбой самой не удобно...просто ни когда этого не делала.Нужна помощь денежная(детская коляска, кроватка,еда,одежда)трудная жизненная ситуация,если...