здравствуйте многодетная семья.6 детей из них один инвалид.по программе строили жильё.сказали взять кредит. взяли. плотили 2.5 года.ребёнка сняли с инвалидности и теперь не знаем толи кредит плотить толи ребёнка лечить.а сняли потому что государство на инвалидах экономит.тем более на детях.
здравствуйте многодетная семья.6 детей из них один инвалид.по программе строили жильё.сказали взять кредит. взяли. плотили 2.5 года.ребёнка сняли с инвалидности и теперь не знаем толи кредит плотить толи ребёнка лечить.а сняли потому что государство на инвалидах экономит.тем более на детях.
Гость: ↑
можете мне презвонить 89874222838 .хочу немного вас разочеровать .я борюсь с этими......уже 9 лет и знаете ни кому мы не нужны .как они говорят не можешь воспитать отдай в детдом.но рожала то я для себя с мужем. помощ то всё равно нужна
Помощь тебе еще в школе нужна была, когда ты русский язык прогуливала.
[quote=Гость post_id=782 time= user_id=1] можете мне презвонить 89874222838 .хочу немного вас разочеровать .я борюсь с этими......уже 9 лет и знаете ни кому мы не нужны .как они говорят не можешь воспитать отдай в детдом.но рожала то я для себя с мужем. помощ то всё равно нужна [/quote]
Помощь тебе еще в школе нужна была, когда ты русский язык прогуливала.
здравствуйте!!!! пишу вам от отчаяния...Со мной четверо детей! и нам негде жить! снимать жилье дорого. Стоять на очереди в получении жилья долго...Что делать???? муж уже заболел от переработки и...
Прошу помощи.Осталась одна с 3 детьми на съемной квартире.Обратиться не к кому,родственников нет,друзей как оказалось тоже нет.На оплату квартиры уходит вся зарплата на продукты практически ни чего...
Последнее сообщение
8-951-304-53-60 Вероника (можете набрать и скинуть - я перезвоню).или в контакте Вероника Корвякова Липецк (фото с авкой где рисованя девушка сидит на мч)
Могу перечислить немного денег.
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ МУЖ УШЕЛ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ НЕТ ПЕРЕВИДИТЕ НА БУЛКУ ХЛЕБА 30 рублей
Последнее сообщение
Доброго время суток!Извините что обращаюсь с просьбой самой не удобно...просто ни когда этого не делала.Нужна помощь денежная(детская коляска, кроватка,еда,одежда)трудная жизненная ситуация,если...