Прочее общениеБеременной маме Ларисе без жилья с тремя детьми нужна помощь!

Автор темы
Светлана Дацюк
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 31.03.2016
Откуда: Novosibirsk
 Беременной маме Ларисе без жилья с тремя детьми нужна помощь!

Сообщение Светлана Дацюк »

Может, найдутся люди, которые откликнутся!!! Ситуация у них хуже чем если бы дом сгорел так как даже участка у них своего нет, ни родственников. Мама одинокая без мужа. Женщина она скромная, трудолюбивая и без вредных привычек, но оказалась одна без мужа, родственников и жилья. Карабкается одна - осталась без работы и подрабатывает уборщицей по вечерам. В ее ситуации сейчас очень трудно без стрессов вынашивать новую жизнь, ей приходится таскать тяжести и она очень переживает за развитие четвёртого ребенка. Всю информацию можно проверить и лично приехать к ним в гости! Потом сможете лично написать здесь подтвердждение инф-ии для других добрых людей!(До ст. Жеребцово где они живут есть удобная электричка от ст. Новосибирск-Главный через станции Речной вокзал, Новосибирск-Южный, Инструментальный, Камышенская, Разъезд Иня, Новогодняя, Первомайская, Инская, Издревая, Учебный, Дубрава, Комаровка, Гусиный Брод, Новолуговская).

Живут в Жеребцово в холодном съемном бараке с печкой, которая прогревает только часть одной стены, еле продержались там зиму (раньше там взорвался котёл и водяное отопление и хозяева не отремонтировали). Есть фото дома. Сейчас подыскивают новый тёплый дом, желательно с водой в доме и сливом (или с добрыми соседями у которых можно установить стиралку). Вещи и посильную материальную помощь мы им потихоньку собираем и отдаём, также витамины, особенно нужны овощи с огорода.

Не будем равнодушными и поможем им сколько не жалко - хоть 50 хоть 100 хоть 500 р- это для них существенная поддержка! Кто не верит и кому трудно оказать помощь незнакомым - не пишите советов и вопросов, просто приезжайте!, самое красноречивое свидетельство, как живет семья - это условия жизни и зубы членов семьи))). Со временем, когда родится ребенок, мама выйдет на полноценную работу, и даст Бог найдет добрую бабушку в качестве няни, она умненькая и трудолюбивая. Но пока об этом еще рано говорить, главное чтобы беременность и роды прошли успешно. А сейчас им очень нужна наша поддержка! Заранее огромное человеческое спасибо всем добрым людям, кто отозвался и оказал посильную помощь! Тел. мамы - 8(953)7883547 Лариса.

Гость
 Re: Беременной маме Ларисе без жилья с тремя детьми нужна помощь!

Сообщение Гость »

Охренеть! Ни хрена нет, но запузячилась четвертым. А нафига, простите? Если на трех предущих ничего нет и не было?
Приехать смотреть на больную бабу? А зачем?

Гость
 Re: Беременной маме Ларисе без жилья с тремя детьми нужна помощь!

Сообщение Гость »

Чума! Так и представил себе стиралку в своем доме, к которой шастает многодетная семья. Вот наглость у людей. А прокладки этой бабе тоже соседи менять должны?

Lestat de Lioncourt
Всего сообщений: 129
Зарегистрирован: 15.12.2018
Дочерей: 1
Профессия: Стилист
Откуда: Москва
 Re: Беременной маме Ларисе без жилья с тремя детьми нужна помощь!

Сообщение Lestat de Lioncourt »

Светлана Дацюк:
31 мар 2016, 15:19
Со временем, когда родится ребенок, мама выйдет на полноценную работу, и даст Бог найдет добрую бабушку в качестве няни, она умненькая и трудолюбивая. Но пока об этом еще рано говорить, главное чтобы беременность и роды прошли успешно.
Ага, и будет ей платить гроши за её доброту. Или вообще рассчитывает на бесплатную работу доброй бабульки, м?

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение