Мама пятерых детей просит помощи ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыSalanta
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Профессия: дизайнер
Мама пятерых детей просит помощи
Здравствуйте, меня зовут Светлана. У нас с мужем пять замечательных ребятишек - три сына (11, 6 лет и трёхмесячный малыш) и две дочки (4 и 2 лет). Мы очень любим своих детей и до недавнего времени беспроблемно обеспечивали наших малышей всем необходимым. Неприятности начались в конце прошлого года - мужа неожиданно сократили на работе, потом детки заболели гриппом, у меня были тяжёлые роды... Нам перестали платить детское пособие, ссылаясь на отсутствие то одних, то других документов, хотя все справки у нас на тот момент были собраны. Все накопленные сбережения ушли на лекарства, муж не мог устроиться на работу - сначала ухаживал за нами, потом начались новогодние праздники. В отчаянии он совершил ужасный поступок - взяв игрушечный пистолет он ограбил небольшой магазинчик. Его арестовали в тот же день, он полностью признал вину, вернул украденные семь тысяч руб. и его отпустили под подписку о невыезде... Суд прошёл 14 марта, его приговорили к 2,5 годам колонии общего режима, сейчас он отбывает наказание в СИЗО г. Екатеринбурга. Я осталась одна с пятью детишками, в детских по-прежнему отказывают - назначили только пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Выплату за рождение ребёнка вместо десяти дней, как прописано в законе, мы ждали полтора месяца. Я живу на съёмной квартире, дети посещают школу и садики... Всё это требует затрат, родители помогают, но ведь должна же быть какая-то господдержка?.. Я знаю, что это временные трудности и мы со всем справимся, но сейчас я просто не знаю, что делать... Подскажите, пожалуйста, куда обращаться за помощью?
-
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Мама пятерых детей просит помощи
Здравствуйте, Светлана!
Обратитесь за помощью в православный храм.
Напишите свой телефон.
Обратитесь за помощью в православный храм.
Напишите свой телефон.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 2
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Инвалиды: нет
- Профессия: бухгалтер
Светлана, искренне жаль, что нужда толкает на преступление. Я полностью согласна с Натальей. Не важно какой вы веры, но обратитесь в православный храм. Не думаю, что вам откажут в помощи. Напишите свой номер телефона.
-
Обратиться по никнейму
Доброе утро, Наталья! Напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона и адрес куда можно отправить посылочку и возраст и пол детей. Обязательно поможем к Пасхе будут у вас вкусняшки и подарки, с уважением Алёна мама трёх детей. Мой телефон ватцап и вибер 89281650688
-
Обратиться по никнейму
Могу вам подарить средства контрацепции, чтоб шестого на нищету не обрекли.
-
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А где именно вы находитесь, я тоже со свердловской области , могу помочь вещами для девочек.
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Я из Дегтярска. Спасибо за положительные отзывы.
Пишите, пожалуйста, на почту [email protected]
Пишите, пожалуйста, на почту [email protected]
-
Обратиться по никнейму
Еще раз спасибо. Будем очень благодарны за одежду.
Мальчикам - 11 лет, 7 лет, девочкам - 4 года и 2 года, самому маленькому сейчас 6 месяцев.
Мальчикам - 11 лет, 7 лет, девочкам - 4 года и 2 года, самому маленькому сейчас 6 месяцев.
-
Обратиться по никнейму
Вот из-за такого вот тупого хуя, как ваш никчемный муженек, погибла от сердечного приступа моя бабушка. Надеюсь, вас ждет веселая жизнь. Расплодились, а проблемы вешаете на всех подряд.
-