Уминя 5дети менее нужно ДЕНГИ пожалиста помогити если не положить менее депортации сделает мена надо Узбекистана ехит срочно помогите. мой НОМИР 89278132104
Уминя 5дети менее нужно ДЕНГИ пожалиста помогити если не положить менее депортации сделает мена надо Узбекистана ехит срочно помогите. мой НОМИР 89278132104 :read:
А если бы продавцу стало плохо с сердцем, и он бы скончался? Об этом твой осеменитель не думал? Ах да, думать-то там нечем, только передним местом если. Жаль, что закрыли только на 2,5 года. Надо на 12. Ворьё и самые настоящие преступники.
А если бы продавцу стало плохо с сердцем, и он бы скончался? Об этом твой осеменитель не думал? Ах да, думать-то там нечем, только передним местом если. Жаль, что закрыли только на 2,5 года. Надо на 12. Ворьё и самые настоящие преступники.
Доброго Вам дня !К Вам обращается семья из Астраханской с.Болхуны . В нашей семье 6 детей , семья большая ,но очень дружная . Слава Богу ! Все детки здоровенькие, умненькие,- на радость маме и папе ....
Последнее сообщение
Для них трудная ситуация - это не внезапность, а стиль жизни
Мы многодетная семья .у нас 3 деток.Мой муж попал в Сизо.А у меня еще есть кредитные обязательства.Дети которые каждый день хотят кушать.Прошу вас если есть возможность помогите нам.не когда не...
Последнее сообщение
Здравствуйте Анастасия!
Предлагаем вам помощь нашего фонда Помоги ближнему , фонд поддерживает многодетные семьи оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
Обращайтесь на почту pomogi.b@yandex.ru
Помогите пожалуйста, у меня 4 детей,мне нужна стиральная машинка автомат...
Последнее сообщение
Мама, и что теперь? Папа то что делает-пивас пьет иль в туман свалил? Тряси его, пусть покупает. А если ты такая тупая -стирай руками, пока не поумнеешь. Фея или малютка отдаются на авите за так. Но...
Здравствуйте, я мама пятерых детей. Живем в глухом селе. Находимся в бедственном положении. Единственный выход для нас-приобретение подсобного хозяйства. Нас очень поддержала бы хорошая корова, очень...
Последнее сообщение
А вы когда пузячитесь вообще чтоль ни о чем не думаете? Трое, пятеро детей-и у всех нет мужей, работы, образования! Как вам удалось так поехать крышей?