Помогите многодетной семье! ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыКатерина
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: нет
- Организация: нет
- Профессия: воспитатель дошкольник
Помогите многодетной семье!
Здравствуйте братья и сестры! Меня зовут Екатерина, у меня 6 деток, старшим дочкам 14, 13, 9, 6, и сыночкам 7 и 2 месяца. Прошу помощи у добрых, отзывчивых людей. Помогите сделать в доме ремонт, поменять пол и многое другое. Муж работает один, зп. хватает только на покушать, и оплатить коммунальные услуги. Документы подтверждающие наш статус и что еще потребуется- для отчетности ВСЁ покажу и предоставлю! Спаси Всех Господь.
zanoza2011k@yandex.ry это эл. почта и 89158639791 Мы живем в Тамбовской области.
zanoza2011k@yandex.ry это эл. почта и 89158639791 Мы живем в Тамбовской области.
-
Обратиться по никнейму
-
Автор темыКатерина
-
Автор темыКатерина
Re: Помогите многодетной семье!
На старших девочек 44-46р. они у нас крупненькие)) и на младших. Если нужно я фото вышлю.
-
Обратиться по никнейму
Чем же вы думали, когда рожали вновь и вновь, или ваш муж раньше был миллионером.. Вы о детях вообще думали перед тем, как их плодить.. Что за жизнь вы им подарили..? Горько, что тетки думают "междуножием" своим, а дети мучаются.
-
Обратиться по никнейму
вы,неуважаемый,по всем подобным темам пробежались?Чего тут забыли-то?
-
Обратиться по никнейму
А зачем вообще думать? Раздвинула и вперед... ППКС.
Многодетные-зло..: ↑28 май 2016, 20:24Чем же вы думали, когда рожали вновь и вновь, или ваш муж раньше был миллионером.. Вы о детях вообще думали перед тем, как их плодить.. Что за жизнь вы им подарили..? Горько, что тетки думают "междуножием" своим, а дети мучаются.
А зачем вообще думать? Раздвинула и вперед... ППКС.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 5
Здравствуйте! Нужна помощь моей дочери,она многодетная мама четверо детей!!! Сложные жилищные условия,свой частный дом но квадратных метров всего около 30! Бывший муж вообще не выплачивает алименты!! Прокуратура и приставы бездействуют,социальные работники не очень то интересуются проблемами многодетной одинокой матери!!! Я к сожалению помочь не могу!!! Прошу вас откликнитесь,ей хотя бы консультацию по улучшению жилищных условий!!! Она ездить и выбивать всё это не может,дети маленькие!!!
-