Помогите кто-чем можетПрочее общение

Автор темы
sveta
Всего сообщений: 1
 Помогите кто-чем может

Сообщение sveta »

Здравствуйте.Я мама пятерых сыновей(14,11,6 лет,2 года,маленькому 7 месяцев).С мужем в разводе.Живем на пособие,которое я получаю на детей.Денег не хватает катострофически.Долги и кредит нет возможности отдавать,уже из дома выходить стыдно.Детей кормить нечем.Пособие получу,закупаю самые необходимые продукты,но их хватает на неделю-полторы.Кручусь как могу,берусь за подработки в итоге здоровье подорвоно.(Тахикардия,остеохандроз,почки болят и постоянно падает давление)а мне всего 35 лет.Я знаю что многие скажут что незачем было рожать,если не можешь вырастить,а родила так не плачь.Но может быть есть не равнодушные люди,ведь как говорится мир не без добрых людей.Если кто-то чем-нибудь может,помогите,пожалуйста.За ранее спасибо.Дай вам Бог здоровья.
Вера
Всего сообщений: 2
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Инвалиды: нет
 Re: Помогите кто-чем может

Сообщение Вера »

Здравствуйте , а вы с ростова? Просто в ростове есть фонд который помогает продуктами , вещами и лекарством!
Гость

Сообщение Гость »

Я из Новгородской обл.
Гость

Сообщение Гость »

Вы наверное слышали о центре помощи "Быть мамой"в Нижнем,вот к ним обратиться надо с документами и просьбой о помощи, дают раз в месяц вещи, продукты.Также оказывают психологическую и юридическую помощь.Удачи и помоги Господь.
Никита

Сообщение Никита »

Вот вас и наказал кто-то свыше, за то, что столько детей обрекли на нищету.. *x)
Гость

Сообщение Гость »

Никита: Вот вас и наказал кто-то свыше, за то, что столько детей обрекли на нищету.. *x)
простите меня пожалуйста бог детьми не наказывает а радует и в таком положении многие сейчас даже с мужьями ,это гоударство так дает работу мизер зарплата и уйма налогов ,жкх молчу только на это все и уходит,ненадо быть таким злым на маочку пожалуйста,прошу вас не надо и словами ранить еще раз ранненую мамочку
Людмила Фетисова
Всего сообщений: 4
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: да

Сообщение Людмила Фетисова »

Здравствуйте! А как можно с вами связаться?
Марина1987

Сообщение Марина1987 »

Мать одиночка, остались с сыном в трудной жизненной ситуации.Уехала в чужую страну к мужу(гражданскому) , но он бросил нас.
не хватает денег на съемную комнату,даже на одежду и продукты живем на одних крупах. спасибо тем кто помогает вещами. Буду очень благодарна тем, кто поможет хоть копеечкой, даже 10 рублей нам помогут. я верю , что у нас все получится.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте я мать 5детей живу в селе сейчас проблема с деньгами я бы нестала просить но неначто даже купить ребёнку зимнию куртку помогите кто чем сможет заранее все спасибо
Лариса

Сообщение Лариса »

Здравствуйте.прошу помощи *x) я мама воспитываю 8 несовершеннолетних детей.один ребёнок инвалид.жили в деревни раньше.сейчас переехали в челябинск снимаем жильё.т.к.ребёнок инвалид в деревни нет хорошей больницы и врачей которые нам помогут.ради своего ребёнка я с детьми переехала в город в надежде что нам здесь помогут.хватает денег только платить за квартиру и на самые обходимые продукты.просим помочь кто чем может.спасибо большое всем.89514599316
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться