собес отказывает в выплате пособий до 1,5 лет в связи с тем что я разведена и не предоставила сведения о бывшем муже,скажите если я разведена и есть св-во о расторжении брака,я обязана предоставить документы бывшего мужа?
Нет.Они обязаны Вам платить это пособие.У Вас же есть св.о разводе.Я тоже добивалась пособия,наши отказывались платить.Тогда я написала письмо В.В.Путину и мне быстро назначили.
Всем привет! Ну как вам новый закон? Что пособия неработающим платить небудут. Так мало пособия и ещё питания в школе и лагеря от соцзащиты небудут придостовлять. Вот так а мне в июне июле пятого...
Последнее сообщение
Работающим 50 рублей платят от 1'5 до трех .это как?
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
И ещё ,что больше всего нравится в этом ,то что садами обеспечены дети ,по 2'5 часа три раза в неделю,от...
Есть пособия береременным с 22недель до родов не работающим женщинам.есть соц контракт с органами соц.политики на 30тыс.руб.по свердловской области.компинсируют покупку школьной формы в 2000руб на...
Помогите пожалуйста, у меня 4 детей,мне нужна стиральная машинка автомат...
Последнее сообщение
Мама, и что теперь? Папа то что делает-пивас пьет иль в туман свалил? Тряси его, пусть покупает. А если ты такая тупая -стирай руками, пока не поумнеешь. Фея или малютка отдаются на авите за так. Но...
Дорогие многодетные мамы!
У моей сестры 3 маленьких детей. Старший уже в начальном классе, средний в садик ходит, а маленький ...ну еще совсем маленький))) Я вижу, как ей тяжело с ними справляться....
Последнее сообщение
Так многодетным нахаляву все надо, няня из малородок-абортесс должна жопу их приплоду вытирать. Вымаливать прощение у спасающих Россию чадородием.
Ищу 2 детей в семейный детский сад, водить ребёнка каждый день не нужно будет, ребёнок будет просто числится в саду, кого заинтересовало напишите, я с вами свяжусь. Расскажу более подробно,...