Здравствуйте, дорогие мои! Пишу вам с мольбой о помощи, так как вы остались моей последней надеждой. Я многодетная мать (четверо несовершеннолетних детей). После неудачной попытки развить свой бизнес, остались огромные долги. Выслушиваю регулярно угрозы коллекторов, а теперь еще начались большие проблемы с долгами по коммунальным услугам, я оплачивала их частично, но через 10 дней мне собираются отключить электроэнергию.
Здравствуйте, дорогие мои! Пишу вам с мольбой о помощи, так как вы остались моей последней надеждой. Я многодетная мать (четверо несовершеннолетних детей). После неудачной попытки развить свой бизнес, остались огромные долги. Выслушиваю регулярно угрозы коллекторов, а теперь еще начались большие проблемы с долгами по коммунальным услугам, я оплачивала их частично, но через 10 дней мне собираются отключить электроэнергию.
Я мать семерых детей живем ветхом однокомнатной квартире 2012 году стали на очередь и до сих пор ждем. очереди . В данное время сижу по уходу за ребенком ,залезла в долги и ни как не выкручусь...
Последнее сообщение
Надеюсь, твоя очередь так и не придёт. Другим будет пример, что одним пузяченьем квартиры и другие ништяки не получить.
Готов предоставить многодетной семье бесплатно землю и новый деревянный дом в деревне . Готов помочь с организацией личного подсобного хозяйства. т.8-996-007-0914
помогитедобрые россияне сирота .на коленях умоляю те которыетеряли своих детей и родных старшей доченьке нужен сана торий ей бесплатно мне платить без меня ребенок не сможет 2 раза в реанимации...
Меня зовут Людмила. У меня 4 детей от 14 до 6 лет. В летнее время многие многодетные семьи сталкиваются с проблемой летнего отдыха. Я предлагаю свою небольшую помощь в этом вопросе. У меня свой 2х...
Последнее сообщение
вацап есть. смогу написать вам и очень жду помощи. до понедельника чтоб духа не было. царицино живем!готов на много ради женщины. крик души