помощь многодетной семье!Срочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
ira.bobrova
Обратиться по никнейму
 помощь многодетной семье!

Сообщение ira.bobrova »

Здравствуйте так получилось ,что сейчас я вынуждена попросить помощи!!! Мы многодетная семья в марте родился 8 ребёнок, скоро будем крестить. В связи с таянием снега по стенам дома пошли опасные для проживания трещины.Сами мы не осилим , материально не справимся. До рождения сына,в марте мужа на работе сократили,сразу встал на учёт в Центр занятости,но до сих пор ни сам , не в Центре занятости работу найти не могут. Я выплаты на новорожденного ещё ни какие не получала,в соц.защите сказали нужно чтобы муж в Центре занятости простоял 3 мес.?!,хотя с предыдущего места работы есть справка о зарплате! Мне в ФСС сказали подойти после июньских праздников, и они решат, будут они выплачивать, или соц.защита,а вообще-то говорят у вас ещё 3 мес. на подачу заявления есть,я говорю а жить-то на что, ребёнок родился,а я ещё даже за роды не получила! Слова Богу сейчас сыновья на 1 смене в лагере, в Православном отряде,младшие двойняшки ходят в д/с. Боимся обрушения стен,т.к. специалисты сказали,что нужно как можно скорее укреплять стены дома, и желательно из дома съехать.Своими средствами мы не справимся, на данный момент еле хватает на пропитание.Все детки у нас хорошие, старшая учится на 2 курсе в УрФУ,закончила начальное обучение в Свердловской киностудии,вторая дочь закончила 10"математический" кл, закончила театральную студию. Сыновья 13,12,и 9 лет ходят в Воскресную школу, занимаются в секции по кикбоксингу. завоёвывают призовые места на Городских,Областных,Всероссийских турнирах,старший сын в апреле участвовал на Чемпионате России по кикбоксингу, провёл 2 боя,место ни какое не занял ,но набрался опыта.Если кто может помогите в укреплении стен дома. Мой эл.адрес: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…