Приму на лето к себе многодетную семью(и) в свой дом в МО с любого конца России ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыЛюдмила Фетисова
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: да
Приму на лето к себе многодетную семью(и) в свой дом в МО с любого конца России
Меня зовут Людмила. У меня 4 детей от 14 до 6 лет. В летнее время многие многодетные семьи сталкиваются с проблемой летнего отдыха. Я предлагаю свою небольшую помощь в этом вопросе. У меня свой 2х этажный дом в 2 км от Москвы. Рядом озеро где мы с детками купаемся каждый день. Пишите кто заинтересовался этим предложением, будем общаться. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!)
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Организация: Б/Ф Русская Береза, Б/Ф Дианадизайн
- Профессия: домохозяйка
Re: Приму на лето к себе многодетную семью(и) в свой дом в МО с любого конца России
Как с вами связаться?
-
Обратиться по никнейму
Re: Приму на лето к себе многодетную семью(и) в свой дом в МО с любого конца России
Здравствуйте Людмила, меня зовут Евгения. Мы с мужем многодетная семья. Нам летом совсем негде отдыхать. Мы с удовольствием познакомились бы с вами и объединили наш отдых вместе. Муж у меня любит все делать по дому (мужскую работу). Он вырос в доме. И мы могли бы помочь вам работой на участке и дому. Напишите мне, если вам будет интересно с нами познакомиться. Evgenya.mosquina@yandex.ru
-
Обратиться по никнейму
Добрый день я бы с удовольствием поехала бы отдохнуть
-
Обратиться по никнейму
ищу жилье. срочно выгнала родная мать. мне стыдно писать но нету вариантов
-
Обратиться по никнейму
вацап есть. смогу написать вам и очень жду помощи. до понедельника чтоб духа не было. царицино живем!готов на много ради женщины. крик души
-