Приму на лето к себе многодетную семью(и) в свой дом в МО с любого конца РоссииСрочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Автор темы
Людмила Фетисова
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 4
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: да
 Приму на лето к себе многодетную семью(и) в свой дом в МО с любого конца России

Сообщение Людмила Фетисова »

Меня зовут Людмила. У меня 4 детей от 14 до 6 лет. В летнее время многие многодетные семьи сталкиваются с проблемой летнего отдыха. Я предлагаю свою небольшую помощь в этом вопросе. У меня свой 2х этажный дом в 2 км от Москвы. Рядом озеро где мы с детками купаемся каждый день. Пишите кто заинтересовался этим предложением, будем общаться. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!) :roll:
Azimuthal Star
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 3
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Организация: Б/Ф Русская Береза, Б/Ф Дианадизайн
Профессия: домохозяйка
 Re: Приму на лето к себе многодетную семью(и) в свой дом в МО с любого конца России

Сообщение Azimuthal Star »

Как с вами связаться?
Гость
Обратиться по никнейму
 Re: Приму на лето к себе многодетную семью(и) в свой дом в МО с любого конца России

Сообщение Гость »

Здравствуйте Людмила, меня зовут Евгения. Мы с мужем многодетная семья. Нам летом совсем негде отдыхать. Мы с удовольствием познакомились бы с вами и объединили наш отдых вместе. Муж у меня любит все делать по дому (мужскую работу). Он вырос в доме. И мы могли бы помочь вам работой на участке и дому. Напишите мне, если вам будет интересно с нами познакомиться. Evgenya.mosquina@yandex.ru
ольга даниил
Обратиться по никнейму

Сообщение ольга даниил »

Добрый день я бы с удовольствием поехала бы отдохнуть
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

ищу жилье. срочно выгнала родная мать. мне стыдно писать но нету вариантов
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

вацап есть. смогу написать вам и очень жду помощи. до понедельника чтоб духа не было. царицино живем!готов на много ради женщины. крик души
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…