Помогите с жильем, я мама одиночка, воспитываю 3-х летнего сын,, сидела с ним на больничном потеряла работу, ни кто не помогает, живу в сьемной комнате в г Красноярске папа алименты платит 2000, помогите пожалуйста нам, мы уже просто были с сыном на улице (((89135577652
Добрый вечер! Очень не удобно просить помощи. Многодетная мама примет в дар детскую одежду,цены в магазине кусаются и нам не по карману.Мальчикам 9 и 6 лет и девочка годик. Очень будем благодарны за...
добрый день!я в отчаянии и решилась попросить помощи.мне 21 год.3 маленьких дочки близняшкам 2.4. младшей почти 6 мес.ситуация жизненная стала совсем невыносима поэтому помогите кто может нужны...
Последнее сообщение
Вот как заслужила, так и живёшь. Думать надо было, а не ноги раздвигать в нищите.
Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Неудобно просить помощи и стыдно. Муж ушёл в отпуск, получил копейки. Без зарплаты ещё 1,5 месяца жить. Помогите кто чем может. На питание троим деткам.
Последнее сообщение
Добрый день! Где вы проживаете? Напишите свой телефон.
ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЩЬ МАТЕРИАЛЬНО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПОИСКОМ РАБОТЫ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ИЛИ РАНО УТРОМ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НАДО ПЕРЕЕЗЖАТЬ А ДЕНЕГ НЕ НА КВАРТИРУ НЕ НА ПЕРЕЕЗД. МОГУ...
срочно нужно менять газовый котел. иначе в зиму останемся без отопления. муж ушел в декабре. когда малышке было 2месяца. я в декрете. денег едва хватает. сама замену котла не потяну.
отвечу на все...
Последнее сообщение
У Колесниковой Ирины ,она же Селезнева Мария ,она же Mariya14031986 все хорошо.
Есть муж. Долгов у неё нет.
Ну вот я и говорю: многодетное бессовестное ворье.