Нужна помощь. ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму
Re: Нужна помощь.
Здравствуйте,Меня зовут Светлана.Мне даже не удобно просить у вас помощи,помогите пожалуйста одеть детей в школу.У нас многодетная семья 4 детей и 5 от первого брака у мужа дочь,но она с нами не проживает.Муж работает на ферме животнаводом,зарплата 7,9 т,р и это на 6 человек ещё плотит алименты 25% от зарплаты.Я в декретном отпуске второй раз замужен в первом браке 3 родила,муж пьющий был да и сейчас пьет,алименты не плотит.Вот родили общего ребеночка,я очень люблю сваою семью и благодарна мужу,не каждый мужчина возмет девушку с 3 детьми.дай Бог ему здоровья.Он у менч сердечьник имеет 6 грыж на споном позваночнике,от тяжолойц работы.Прошу ромощи кто чем может.Нам напдо детчм покупать рабочие тетради и вещи,обуваЯ знаю мир не без добрых людей .Буду впм очень благодарна.Затранее спасибо.89006797473
Re: Нужна помощь.
могу помочь детям с одеждой новой и обувью. канцелярскими товарами. где вы проживаете? отправлю все по почте. для связи моя почта shapochkina_vg@impuls.ru или почта nika19805_1@mail.ru и тел. 8-915-423-86-96 вероника.
-