Здравствуйте! У моей старшей дочки рожденный порок сердца дмжп. открыто овальное окно. синусовая тахикардия перегрузка левого желудочка не исключаются метаболические изменение в миокарде. Консультативное заключение кардиолога ДЗ ВПС ДМЖП ООО рекомендовано обследование и лечение за пределами республики. Нам дают КВОТУ на Астрахань кардиоцентр мы ждем вызова но чтобы поехать туда и подготовиться нет возможности пожалуйста помогите кто может очень срочно нуждаюсь в 20 тысячи рублей. Если соберется даже меньше то справлюсь главное чтобы поехать туда когда они нам позвонят. Буду всю жизнь молиться за ваше здоровье помогите мне в этой трудной ситуации... Мой номер телефона 89280895573. Наш адрес Чеченская республика с. Кади-юрт улица Северная дом 12. Почтовый адрес с. Энгель-юрт ул.Северная дом 12
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Всем кто интересуется могу отправить по почте копии всех документов и выписок из больниц. так же могу дать номер телефона лечашего врача.
Пожалуйста помогите собрать 20 тысячи на обследование дочки ⇐ Операции, мед. манипуляции, лечение
-
Автор темыЮнусова Хадима
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 2
- Инвалиды: да
-