Прихожане покровского храма с. Иванырс Лунинского района Пензенской обласаьти обращаются ко всем, кто может помочь нашему настоятелю храма. У о. Алексия 6 своих детей и 4 приемных. Многодетной семье Бупцевых необходимо транспортное средство типа "Газель". У кого есть возможность подарить семье настоятеля газель, позвоните по тел. 89093198936. Храни вас Господь!
Прихожане покровского храма с. Иванырс Лунинского района Пензенской обласаьти обращаются ко всем, кто может помочь нашему настоятелю храма. У о. Алексия 6 своих детей и 4 приемных. Многодетной семье Бупцевых необходимо транспортное средство типа "Газель". У кого есть возможность подарить семье настоятеля газель, позвоните по тел. 89093198936. Храни вас Господь!
Мать одиночка троих детей из за того что не с кем оставить детишек и из за этого не могу устроиться на работу прошу помощи в продуктах и одежде детям плюс накопились долги за квартплату может...
Последнее сообщение
зачем здесь вообще сидят озлобленные хамы ктороые обижают людей
Чтобы неграмотное создание вроде тебя об этом спросило))))
здравствуйте!!!! пишу вам от отчаяния...Со мной четверо детей! и нам негде жить! снимать жилье дорого. Стоять на очереди в получении жилья долго...Что делать???? муж уже заболел от переработки и...
Прошу помощи.Осталась одна с 3 детьми на съемной квартире.Обратиться не к кому,родственников нет,друзей как оказалось тоже нет.На оплату квартиры уходит вся зарплата на продукты практически ни чего...
Последнее сообщение
8-951-304-53-60 Вероника (можете набрать и скинуть - я перезвоню).или в контакте Вероника Корвякова Липецк (фото с авкой где рисованя девушка сидит на мч)
Могу перечислить немного денег.