Здравствуйте! У нас 4 детей. Двое прописаны со мной в Ленинградской области, 2 с папой в Москве. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить статус многодетной семьи в Москве, так как проживаем мы тут. Вариант прописать меня и 2 старших детей в Москву отпадает, так как квартира родителей мужа, а 2 старших от другого брака. У нас есть временная регистрация, но как обьясняют в собесе, это ни на что не влияет. Никаких социальных пособий мы не получаем. Можем ли мы претендовать на какие то социальные выплаты? Спасибо заранее.
Вот и вали в Питер. Иж, хитрая какая, решила хату в москве отжать и свой опорос впарить. Уж дети мужа от первого брака так и мечтают твоих ублюдков видеть.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался? Мы многодетная семья, после рождения дочери обратились за удостоверением , но нам отказали в получении , так как один ребёнок прописан в МО, а все в Москве,...
Последнее сообщение
ищите тут
mnogodetok.ru
где-то видел там подобную тему, но не помню чем закончилось.
Всем Доброго времени суток!Меня зовут Гиль Ирина Анатольевна. Я мама семи детей. Старшая девочка Елизавета ( ей 22 года) она совсем не ходит и дети Мария 16 лет, Георгий 14 лет, Степан 12 лет, Вера 9...
Последнее сообщение
От безразличия? Да ты и тебе подобные САМИ безразличны к своим детям. У тебя не ходит старшая дочь, так хер ли ты плодишься как крольчиха подзаборная? Вместо чтобы заниматься больным ребёнком. С себя...
Здравствуйте. Мы молодая семья с Вологодской области. Хотим переехать в Москву. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу детского сада. Я многодетная мать, дети - девочка 5 лет, и вторая...
Последнее сообщение
У меня знакомых не взяли, старшую дочку по старым правилам зачисляли с временной регистрацией, а среднюю уже не взяли.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Скорее всего на основании вот этого...
Здравствуйте так получилось ,что сейчас я вынуждена попросить помощи!!! Мы многодетная семья в марте родился 8 ребёнок, скоро будем крестить. В связи с таянием снега по стенам дома пошли опасные для...