Здравствуйте!
Мне очень стыдно , но, к сожалению так получилось, что приходится просить. Мы многодетная семья с 3 детьми, я не работаю, сижу с маленьким, а мужу на работе уже 2,5 мес не платят зарплату,на все вопросы отвечают постараемся побыстрее и все. На улице резко похолодало, еще и у младшего сломалась коляска, ходить самому ему пока еще тяжело. Приму в дар или обменяю на что-то прогулочную коляску,вещи и обувь для мальчиков, а так же любые подгузники 5 или 6 размера. Буду вам очень признательна!
Помогите пожалуйста! ⇐ Срочно!!!
-
Автор темыivanova.olga
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
-
Обратиться по никнейму
Re: Помогите пожалуйста!
Предлагаю работу, выезд в офис 3.000. Будет 4-5 выездов по 3.000, далее 15.000 в мес по факту ни за что не делания. Если интересно, пишите на тел 89267574869
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
Добрый вечер! Со мной можно связаться по эл. почте [email protected] или по телефону 8-926-791-9924
-
Обратиться по никнейму
Извините, писала с телефона ,Т9 исправил почту. Правильно [email protected]Гость:Добрый вечер! Со мной можно связаться по эл. почте [email protected] или по телефону 8-926-791-9924
-
Обратиться по никнейму
Добрый день! Я бы с удовольствием пошла работать, но просто так за приезд в офис никто такие деньги не платит. А заниматься мошенничеством я не буду.
-