Здравствуйте((( наша сложная ситуация состоит в следующем мы многодетная семья в ожидании 4 ребенка оба гос служащие муж служит в мвд я в декрете ( работала оператором ЭВМ в поликлинике) сейчас получаю по мрот , тк мою должность сократили...снимаем квартиру , но тк у друзей за две комнаты платим всего 15 тысяч в мая нам нужно съезжать, но нам не куда((( больше 15 платить не можем...прошу прощение за беспокойство у многих ситуации и по сложнее...но может у кого есть варианты на длительный срок тк постоянные переезды это сложно к тому же старший сынок в сентябре идет в школу
Здравствуйте. Прошу помощи в срочном жилье. Можно домик в подмосковье. Я мать одиночка с 4 детками. Приехали в Москву из города Красноярска, по болезни 10летней дочери, нужно проводить очередную...
Последнее сообщение
Тон у тебя дофига требовательный. Особенно в названии темы. Охладись.
Прошу помощи в срочном жилье. Можно домик в подмосковье.
Здравствуйте!стыдно просить но больше деваться не куда ,нам нужна помощь продуктами ,так получилась что муж сейчас не работает а еда закончилась помогите пожалуйста кто чем может 89053903519 татьяна
Последнее сообщение
Доброе утро, напишите пожалуйста ваш адрес, телефон, фио, сколько у вас детей и какого возраста, если можно то фото. Обязательно чем нибудь поможем. С уважением Алёна ватцап и вибер 89281650688 и Эл...
*x) Умоляю. Помогите кто чем может. Проработала 22 года на одном месте и остаться без работы хуже некуда. Главное то что и работы нет. Не знаю чем детей кормить. Любой работе согласная. 89523300924...