двое детей один инвалид в связи с этим работать нет возможности помогите зимними вещами размер женский 44и54 мужской 46 и подарками детям на новый год наш адрес россия новосибирская область город татарск ул некрасова 5 индекс 630120 пыжова наталья александровна
:sorry: двое детей один инвалид в связи с этим работать нет возможности помогите зимними вещами размер женский 44и54 мужской 46 и подарками детям на новый год наш адрес россия новосибирская область город татарск ул некрасова 5 индекс 630120 пыжова наталья александровна
:chelo: помогите пожалуйста одна живу с 3 детьми снимаю квартиру шас в школу детям вобше нечего одеть у меня все мальчики через неделю нас выселяют из квартиры идти неку умоляю мой номер телефона...
Последнее сообщение
Адрес почтовый напишите, вышлю детские вещи. И индекс. Я в другом городе вообще.
Люди добрые молю о вашей помощи очень срочно нужна помощь многодетная семья попала в тяжелую ситуацию после пожара детям 10 ,8, 5 лет нужны теплые вещи и на оплату съемной квартиры . ПОМОГИТЕ...
Мать одиночка троих детей из за того что не с кем оставить детишек и из за этого не могу устроиться на работу прошу помощи в продуктах и одежде детям плюс накопились долги за квартплату может...
Последнее сообщение
зачем здесь вообще сидят озлобленные хамы ктороые обижают людей
Чтобы неграмотное создание вроде тебя об этом спросило))))