Здравствуйте! Моим приемным детям необходима помощь из -за того что они "ЗПР", В связи с этим примем любую материальную и нематериальную помощь!!! Обязуюсь предоставлять все доказательство о том что все что передано предоставляется только детям! Благодарю зарание! Сот:87714301938 (Кунжамила)
Здравствуйте! Моим приемным детям необходима помощь из -за того что они "ЗПР", В связи с этим примем любую материальную и нематериальную помощь!!! Обязуюсь предоставлять все доказательство о том что все что передано предоставляется только детям! Благодарю зарание! Сот:87714301938 (Кунжамила)
Обращаемся ко всем не равнодушным людям, нуждаемся в тёплых вещах,обуви,трое детей,нужны дрова, уголь. Возможно есть богатые благотворители ,которые помогут помочь купить животных для разведения, т.к...
Добрый день! Я многодетная мама у меня почти четверо детей я нуждаюсь в помощи финансово продуктотивно денег от государства не хватает всех надо кормить одевать и покупать пренодлежолсти прошу помочь...
Последнее сообщение
всех надо кормить одевать и покупать пренодлежолсти
Добрый день! Я многодетная мама у меня почти четверо детей я нуждаюсь в помощи финансово продуктотивно денег на от государства не хватает всех надо кормить одевать и покупать пренодлежолсти прошу...
Последнее сообщение
Естественно, надо всех кормить и одевать. Ты об этом не знала до того, как ноги раздвинула?
Здравствуйте так получилось ,что сейчас я вынуждена попросить помощи!!! Мы многодетная семья в марте родился 8 ребёнок, скоро будем крестить. В связи с таянием снега по стенам дома пошли опасные для...
Помогите многодетной семье _11детей находятся в трудной жизненной ситуации. Примут любую помощь. Материальную.надо погасить задолженность по электроэнергии. люди очень скромные. Я сама бабушка и у...
Последнее сообщение
Вас надо посадить в тюрьму за тунеядство и попрошайничество, заодно и детей от вас поменьше станет.
Да
Вот как писал римский писатель и агроном Колумелла: Ничего не делая, люди учатся делать...