Советы ⇐ Информация, моральная поддержка, советы
Советы
Добрый вечер !Я в Санкт -Петербурге 35 лет Мы многодетная семья Двое детей взрослых и трое несовершеннолетних Граждане Рф разумеется А жена гражданка респ Азербайджана Летом детей отправил на отдых А ноябре они возвращались А в аэропорту Пулково их обратно не пустили Так как дети граждане России Детей маленьких несовершеннолетних возрасте 13 -10 и 5 лет отдали мне а жену не пустили Вручили запрет о въезде в РФ Жену 2 дня задержали в аэропорту Пулково нечеловеческих условиях Никак не дали увидеться Дети плачут А я в таком состоянии словами не передать Еще вещами сумками Не знал детей как успокоить Все проклинал на свете Я на своей шкуре почувствовал свою беззащитность Голове не укладывалась Государство которое так любить словах поощрят многодетных За 5 минут маленьких ничем не винных детей лишила мать Вы бы видели как маленькие дети плакали когда разнимали детей от матери А жена больным сердцем ишемия у нее После операции на почки как 15 дней назад до прилета Потом ночью сознание потеряла она в Пулково Так еще слабая была после операции Хорошо телефон был у нее с собой Врачей 3 часа ночи с очень большим трудом направил Врачи мне заявляли что нас туда погранзону не пускают Мы бессильны Я с трудом их уговорил что она после операции Если она умрет Вы будете виноваты Через 40 минут наконец то они до нее добрались Сделали уколы Если бы не связь с ней она бы не выжила Дальше обратился в УФМС на Захаревьская дом 10 Потребовали все документы на детей на нее Все документы нотариально заверенные сдал и письмо на начальника УФМС по СПБ и Ленобласти Минченко В Л 22 ноября Спустя 45 дней получил письмо с отказом Вот вся моя эпопея Спасибо нашему государству что так ценит матерей которая родила троих воинов защитников и двоих будущих матерей для страны Как так народные наши депутаты принимают такие законы что так легко можно отнят у матерей маленьких детей ?Эта же дикость ! Я думаю самых отсталых Африканских странах такого не встретишь Это крик души Вот я сижу с маленькими детьми и не знаю куда со своей правдой обращаться !Спасибо всем заранее кто неравнодушен моему ситуацию
Re: Советы
Агиль: Добрый вечер !Я в Санкт -Петербурге 35 лет Мы многодетная семья Двое детей взрослых и трое несовершеннолетних Граждане Рф разумеется А жена гражданка респ Азербайджана Летом детей отправил на отдых А ноябре они возвращались А в аэропорту Пулково их обратно не пустили Так как дети граждане России Детей маленьких несовершеннолетних возрасте 13 -10 и 5 лет отдали мне а жену не пустили Вручили запрет о въезде в РФ Жену 2 дня задержали в аэропорту Пулково нечеловеческих условиях Никак не дали увидеться Дети плачут А я в таком состоянии словами не передать Еще вещами сумками Не знал детей как успокоить Все проклинал на свете Я на своей шкуре почувствовал свою беззащитность Голове не укладывалась Государство которое так любить словах поощрят многодетных За 5 минут маленьких ничем не винных детей лишила мать Вы бы видели как маленькие дети плакали когда разнимали детей от матери А жена больным сердцем ишемия у нее После операции на почки как 15 дней назад до прилета Потом ночью сознание потеряла она в Пулково Так еще слабая была после операции Хорошо телефон был у нее с собой Врачей 3 часа ночи с очень большим трудом направил Врачи мне заявляли что нас туда погранзону не пускают Мы бессильны Я с трудом их уговорил что она после операции Если она умрет Вы будете виноваты Через 40 минут наконец то они до нее добрались Сделали уколы Если бы не связь с ней она бы не выжила Дальше обратился в УФМС на Захаревьская дом 10 Потребовали все документы на детей на нее Все документы нотариально заверенные сдал и письмо на начальника УФМС по СПБ и Ленобласти Минченко В Л 22 ноября Спустя 45 дней получил письмо с отказом Вот вся моя эпопея Спасибо нашему государству что так ценит матерей которая родила троих воинов защитников и двоих будущих матерей для страны Как так народные наши депутаты принимают такие законы что так легко можно отнят у матерей маленьких детей ?Эта же дикость ! Я думаю самых отсталых Африканских странах такого не встретишь Это крик души Вот я сижу с маленькими детьми и не знаю куда со своей правдой обращаться !Спасибо всем заранее кто неравнодушен моему ситуацию
Re: Советы
Да какой ты гражданин РФ, если по русски писать не умеешь? Думаешь, купил паспорт и теперь россиянин? Нет, тебя надо отправить обратно в Азербайджан с твоими убогими войнами. Или нагорный карабах освобождать.