Прошу помочь с поиском автомобиляПрочее общение

Любовь щ
 Прошу помочь с поиском автомобиля

Сообщение Любовь щ »

Здравствуйте! Мне даже и неудобно обращаться с такой просьбой,судя по тому какие трудности в других семьях, но так как здесь, я вижу, как в семье делятся всем, я подумала,а вдруг такая возможность есть у кого-то!?Так получилось,что наша семья вынуждена была продать квартиру, так как увеличения жилплощади нам не святило, из-за мелочи недостающей до полного пакета документов.А жить друг на друге уже стало совсем сложно.И мы купили участок(нам тоже как многодетным его не дали), пошли на риск,начали строительство дома.Попали в кризис!Перед новым годом пришлось продать машину и рассчитаться со строителями.Здесь, где мы живем, нет общественного транспорта и магазинов рядом! Возить детей в школу могла только я на машине или на попутках сами дети добирались иногда, когда машина сломалась. Но,пока не обострился мой ревматоидный артрит, мы справлялись. Сейчас без машины никак! Прошу вас, если есть у кого-то возможность продать недорогую машину (100000-150000 рублей, больше нам кредит не потянуть сейчас) на автомате (кисти болят,на механике сложно) или возможно в рассрочку ,или на прокат на некоторый срок ,может у кого-то знакомые есть, у кого просто машина стоит пока ....мы были очень-очень признательны любой помощи, не судите строго!Спасибо заранее!Мой телефон 89165242369
михаи гуркин
 Re: Прошу помочь с поиском автомобиля

Сообщение михаи гуркин »

многодетная мать сирота.ей срочно нужны детские зимние курткирост120=130-140 обувь рр34-35-36.школьные ранцы и просто вещи такие которые вам не стыдно было бы одеть своих детейю женская одежда 46-48.обувь.рр37-38.для новорожденого.не прйдите мимо.не будем равнодушными к близкому горю .человеку потерявшей и многострадающей ее адрес.лагутина галина васильевна.ул. розы люксембург д.15с майское джанкойский р -н россия крыминдекс 296178
Гость

Сообщение Гость »

Руки у вас болят, а средства размножения-нет. Чудеса.
Гость

Сообщение Гость »

И что - подарить тебе этот автомобиль?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 30 июн 2018, 20:15 что - подарить тебе этот автомобиль?
А ты как думал ? Ради тебя, малородки и абортессы, рвут матку многодетные, спасают нас от китайцев. И бензин ей подари, и дом !
Государство то квартиры и участки давать перестало (а должно - они ж многодетные) - значит, раскошеливайся и гони тачку.

Но Любка - это жулик(хотя многодетные попрошайки все жулики). Вот, зацените что интернет в поиске дает

СДАЕТСЯ в действующем салоне-парикмахерской парикмахерское кресло, помещение под массаж с сауной-кабинкой и душевой, помещение под косметологию, под ногтевой сервис и т.д. Место расположение: в ТЦ «Славянский мир» на 2-ом этаже; от ст.м.Теплый Стан, любым транспортом, 3-ая остановка «Мамыри»; Калужское шоссе, 41-ый км. МКАД. 89165242369Любовь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться