Помогите советом?Информация, моральная поддержка, советы

Гость
 Помогите советом?

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать! В 2011году сгорел дом купленный на материнский капитал! Кое как выбила однокомнатный барак с которого пришлось сьехать из за ветхости строения! Обратилась в наш центр многодетных с просьбой о помощи снять дешевое жилье но все что они за два года сделали это раз в полгода появляются спрашивают как у меня дела что я сделала что бы купить дом и ставят меня на учет и каждый раз предлогают мне купить дом под мат.капитал *x) помощь как многодетной маме видела один раз на 1сентября в виде 10 тетрадок и канц товаров для старших детей! С кем из мамочек не разговариваю все не хотят иметь ничего общего с ними! Вот и возникает вопрос а зачем нужна такая организация? Сейчас ждем четвертого малыша а жилье так толком и не нашли и обращатся за помощью не к кому! В администрации на очереди уже стою в наш центр обращаться смысла тоже нет, жалобу путину уже писала, вот подскажите просто советом как быть куда идти и что вообще делать? Обращалась с просьбой воспользоватся рег.капиталом раньше срока что бы домик хотябы без документов взять ну или после пожара крышу востановить и стену сделать так тоже не дают только после двух лет. как раз зимой получу самое строительство по морозу будет! :%)
Машуушка
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 24.09.2012
Сыновей: 3
Приёмные дети: нет
Инвалиды: нет
Профессия: юрист
Откуда: москва
Возраст: 36
 Re: Помогите советом?

Сообщение Машуушка »

Гость, сходите на личный прием к своему местному депутату, желательно женщине и расскажите о своих проблемах. знаю случаи, когда помогали в индивидуальном порядке.а жилье всегда есть на балансе у населенного пункта, и в особенных случаях( у вас как раз такой) его выделяют, пусть даже временно. желаю вам и вашим деткам здоровья :)
татьяна
 Re: Помогите советом?

Сообщение татьяна »

У меня год назад умерла дочь - мама 3-х несовершеннолетних (4 ,6 и 15 лет). Зять - отец детей мягко говоря не тянет. Помогаю как могу. Но мне 69 лет и деньгами я помочь серьезно не могу. Он ,считаю из-за своей лени, отказался от продуктовых наборов (я не знаю где моя дочка их получала). Говорит, что у него нет времени собирать документы. Подскажите, пожалуйста, как мне оформить заново получение заказов. Потому что денег на продукты просто не хватает.
julichka
 Re: Помогите советом?

Сообщение julichka »

Здравствуйте!Живем в городе Воскресенск у нас 4 детей,младшим исполнилось по 4 годика,среднему в 2014 году исполнилось 18 лет.Детки ходят в садик,вчера попросили переписать заявление на компенсацию денег с 70% на 50% и с 50% на 20% т.к. среднему исполнилось 18 лет.Я пыталась обЪяснить, что сын учиться на очном, поэтому до 25 января 2016 года имеем право платить как и прежде,но мне сказали бухгалтерии сада что нет,они руководствуясь статьей 54п.1 имеют право взыскать или удеживать сумму, которую выплатили в виде компенсации мне за год.правомерны ли их действия и есть ли какой-то действующий закон,чтоб решить эту проблему,куда можно написатьпомогите советом.спасибо
Lestat de Lioncourt
Всего сообщений: 129
Зарегистрирован: 15.12.2018
Дочерей: 1
Профессия: Стилист
Откуда: Москва
 Re: Помогите советом?

Сообщение Lestat de Lioncourt »

Гость: 18 авг 2013, 13:18 но все что они за два года сделали это раз в полгода появляются спрашивают как у меня дела что я сделала что бы купить дом
Ну а что ты реально сделала для этого? Ты сидишь и ноешь, что тебе все должны на основании того, что ты несколько раз раздвинула ноги. Сама жопу не поднимешь, чтобы что-то изменить. Ну и сиди дальше, кукуй по баракам.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
julichka: 25 ноя 2015, 23:43 Здравствуйте!Живем в городе Воскресенск у нас 4 детей,младшим исполнилось по 4 годика,среднему в 2014 году исполнилось 18 лет.Детки ходят в садик,вчера попросили переписать заявление на компенсацию денег с 70% на 50% и с 50% на 20% т.к. среднему исполнилось 18 лет.Я пыталась обЪяснить, что сын учиться на очном, поэтому до 25 января 2016 года имеем право платить как и прежде,но мне сказали бухгалтерии сада что нет,они руководствуясь статьей 54п.1 имеют право взыскать или удеживать сумму, которую выплатили в виде компенсации мне за год.правомерны ли их действия и есть ли какой-то действующий закон,чтоб решить эту проблему,куда можно написатьпомогите советом.спасибо
Кхм-кхм. Вообще-то ты уже не многодетная мамаша, раз уже даже СРЕДНЕМУ исполнилось 18 лет. Так что, правильно тебя шлют куда подальше.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение