Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать! В 2011году сгорел дом купленный на материнский капитал! Кое как выбила однокомнатный барак с которого пришлось сьехать из за ветхости строения! Обратилась в наш центр многодетных с просьбой о помощи снять дешевое жилье но все что они за два года сделали это раз в полгода появляются спрашивают как у меня дела что я сделала что бы купить дом и ставят меня на учет и каждый раз предлогают мне купить дом под мат.капитал помощь как многодетной маме видела один раз на 1сентября в виде 10 тетрадок и канц товаров для старших детей! С кем из мамочек не разговариваю все не хотят иметь ничего общего с ними! Вот и возникает вопрос а зачем нужна такая организация? Сейчас ждем четвертого малыша а жилье так толком и не нашли и обращатся за помощью не к кому! В администрации на очереди уже стою в наш центр обращаться смысла тоже нет, жалобу путину уже писала, вот подскажите просто советом как быть куда идти и что вообще делать? Обращалась с просьбой воспользоватся рег.капиталом раньше срока что бы домик хотябы без документов взять ну или после пожара крышу востановить и стену сделать так тоже не дают только после двух лет. как раз зимой получу самое строительство по морозу будет!
Гость, сходите на личный прием к своему местному депутату, желательно женщине и расскажите о своих проблемах. знаю случаи, когда помогали в индивидуальном порядке.а жилье всегда есть на балансе у населенного пункта, и в особенных случаях( у вас как раз такой) его выделяют, пусть даже временно. желаю вам и вашим деткам здоровья
У меня год назад умерла дочь - мама 3-х несовершеннолетних (4 ,6 и 15 лет). Зять - отец детей мягко говоря не тянет. Помогаю как могу. Но мне 69 лет и деньгами я помочь серьезно не могу. Он ,считаю из-за своей лени, отказался от продуктовых наборов (я не знаю где моя дочка их получала). Говорит, что у него нет времени собирать документы. Подскажите, пожалуйста, как мне оформить заново получение заказов. Потому что денег на продукты просто не хватает.
Здравствуйте!Живем в городе Воскресенск у нас 4 детей,младшим исполнилось по 4 годика,среднему в 2014 году исполнилось 18 лет.Детки ходят в садик,вчера попросили переписать заявление на компенсацию денег с 70% на 50% и с 50% на 20% т.к. среднему исполнилось 18 лет.Я пыталась обЪяснить, что сын учиться на очном, поэтому до 25 января 2016 года имеем право платить как и прежде,но мне сказали бухгалтерии сада что нет,они руководствуясь статьей 54п.1 имеют право взыскать или удеживать сумму, которую выплатили в виде компенсации мне за год.правомерны ли их действия и есть ли какой-то действующий закон,чтоб решить эту проблему,куда можно написатьпомогите советом.спасибо
Гость: ↑18 авг 2013, 13:18
но все что они за два года сделали это раз в полгода появляются спрашивают как у меня дела что я сделала что бы купить дом
Ну а что ты реально сделала для этого? Ты сидишь и ноешь, что тебе все должны на основании того, что ты несколько раз раздвинула ноги. Сама жопу не поднимешь, чтобы что-то изменить. Ну и сиди дальше, кукуй по баракам.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
julichka: ↑25 ноя 2015, 23:43
Здравствуйте!Живем в городе Воскресенск у нас 4 детей,младшим исполнилось по 4 годика,среднему в 2014 году исполнилось 18 лет.Детки ходят в садик,вчера попросили переписать заявление на компенсацию денег с 70% на 50% и с 50% на 20% т.к. среднему исполнилось 18 лет.Я пыталась обЪяснить, что сын учиться на очном, поэтому до 25 января 2016 года имеем право платить как и прежде,но мне сказали бухгалтерии сада что нет,они руководствуясь статьей 54п.1 имеют право взыскать или удеживать сумму, которую выплатили в виде компенсации мне за год.правомерны ли их действия и есть ли какой-то действующий закон,чтоб решить эту проблему,куда можно написатьпомогите советом.спасибо
Кхм-кхм. Вообще-то ты уже не многодетная мамаша, раз уже даже СРЕДНЕМУ исполнилось 18 лет. Так что, правильно тебя шлют куда подальше.
Здравствуйте. Мы молодая семья с Вологодской области. Хотим переехать в Москву. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу детского сада. Я многодетная мать, дети - девочка 5 лет, и вторая...
Последнее сообщение
У меня знакомых не взяли, старшую дочку по старым правилам зачисляли с временной регистрацией, а среднюю уже не взяли.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Скорее всего на основании вот этого...
Я мама 4 детей прописаны в Питере с 2009 года в квартире 33,4 кв.м у знакомого я и мои 4 детей старший ри колясочник. Подала документы на постановку нас на очередь кв нуждающихся нам дали отказ. Но...
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ МУЖ УШЕЛ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ НЕТ ПЕРЕВИДИТЕ НА БУЛКУ ХЛЕБА 30 рублей
Последнее сообщение
Доброго время суток!Извините что обращаюсь с просьбой самой не удобно...просто ни когда этого не делала.Нужна помощь денежная(детская коляска, кроватка,еда,одежда)трудная жизненная ситуация,если...