Буду очень признательна всем за помощь моей семье в детской одежде обуви и особенно в игрушках.Р.девочек-98-116 одежда.Обувь 25-27.Мальчик р.46-48.Обувь 38-39.Смогу оплатить почтовые расходы если понадобиться. Мой адрес-г.Боровск Калужской обл,ул.Коммунистическая 88.индекс 249010.Знает Татьяна
Люди миленькие помогите!!! Я одинокая мама,сынишке 4 года,и я в положении,почти 8 месяцев! Меня положили в больницу с угрозой преждевременных родов, могу родить раньше,так как чувствую себе. Я уже 4...
здравствуйте мы многодетные родители у нас семь детишек мы очень нуждаемся в вещах , мужа сократили на работе с мая месяца купить не на что, все что зарабатывает уходит на еду и ком услуги.Сейчас я...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Мы многодетная семья просим помощи. Муж работает но хватает только на еду и коммунальные услуги. Одежду покупать не за что. Я сижу по уходу за ребёнком. Кто чем может. Нуждаемся в вещах...
Прошу привлечения администрации!!!
Эта Колесникова Ирина, она же Селезнева Мария пишет на многие формы. В ее словах нет ни слова правды.
Доказано, в декабре она не лежала в больнице с пневмонией. В...
Добрый день,можно очень просто написать,я многодетная мама шестерых детей,получаю детское пособие в размери 12тыс рублей. На сегодня нет даже на хлеб,помогите пожалуйста спасибо большое.
У меня четверо несовершеннолетних детей: 8 лет, 5 лет и двойняшкам 1 год. Проживаем в доме, непригодном к проживанию (70 % износа). Помогите, люди добрые в покупке жилья. Нахожусь в декретном...