Многодетная семья просит помощиПрочее общение

Автор темы
Elena.Ismieva
Всего сообщений: 1
 Многодетная семья просит помощи

Сообщение Elena.Ismieva »

Здравствуйте, я мама пятерых детей. Живем в глухом селе. Находимся в бедственном положении. Единственный выход для нас-приобретение подсобного хозяйства. Нас очень поддержала бы хорошая корова, очень затратно покупать молоко для большой семьи, мы и так его видим редко. Просим откликнуться неравнодушных людей. Сумма нам нужна сравнительно не большая, но для нас просто немыслимая 50-60 т.р. Документы касающиеся моей семьи и достоверности информации могу предоставить в любой момент. Отсчитаюсь за каждую копейку.
Olesa
 Re: Многодетная семья просит помощи

Сообщение Olesa »

Здравствуйте. Я многодетная мать. Воспитываю одна троих детей. Все дело в вом,что мой гражданский муж ушел из семьи оставив нас с детьми почти на улице. Куда только не обращалась за помощью не кто помочь не может и не хочет.
Olesa

Сообщение Olesa »

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с очень больной и жизненно важной темой для меня. Меня зовут Олеся. Мне 27 лет я мать троих дочерей. После рождения третьей дочери гражданский муж ушел из семьи. Квартиру в которой мы жили он продал. Оставив нас с детьми почти на улице. В данный момент мы все прописаны у мамы в Брянской области. А проживаю в Москве. Работаю мед сестрой в поликлинике. Обращалась к Путину к Жириновскому. Но все мне дают отказ в помощи. Естьь все документы. Все мои обращения и отказы. Для меня каждая уопейка дорога. Считаю все до мелочей.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Мне нужна помошь
Ямама пятерых дитей
Гость

Сообщение Гость »

А вы когда пузячитесь вообще чтоль ни о чем не думаете? Трое, пятеро детей-и у всех нет мужей, работы, образования! Как вам удалось так поехать крышей?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться