Я мама 4 детей прописаны в Питере с 2009 года в квартире 33,4 кв.м у знакомого я и мои 4 детей старший ри колясочник. Подала документы на постановку нас на очередь кв нуждающихся нам дали отказ. Но жить стало кюне возможно куда можно ещё обратиться? Чтобы дали временное жильё ипока не встанем на очередь или пока жив ри помогите советом куда обратиться.
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать! В 2011году сгорел дом купленный на материнский капитал! Кое как выбила однокомнатный барак с которого пришлось сьехать из за ветхости строения! Обратилась в...
Последнее сообщение
но все что они за два года сделали это раз в полгода появляются спрашивают как у меня дела что я сделала что бы купить дом
Ну а что ты реально сделала для этого? Ты сидишь и ноешь, что тебе все...
Здравствуйте. Мы молодая семья с Вологодской области. Хотим переехать в Москву. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу детского сада. Я многодетная мать, дети - девочка 5 лет, и вторая...
Последнее сообщение
У меня знакомых не взяли, старшую дочку по старым правилам зачисляли с временной регистрацией, а среднюю уже не взяли.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Скорее всего на основании вот этого...
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ 4 ДЕТЕЙ МУЖ УШЕЛ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ НЕТ ПЕРЕВИДИТЕ НА БУЛКУ ХЛЕБА 30 рублей
Последнее сообщение
Доброго время суток!Извините что обращаюсь с просьбой самой не удобно...просто ни когда этого не делала.Нужна помощь денежная(детская коляска, кроватка,еда,одежда)трудная жизненная ситуация,если...