Здравствуйте,я мама четверых несовершеннолетних деток,очень нужна финансовая помощь, как сирота получила квартиру однокомнатную 34.7кв.м как никак разместились,но оказалось что комуналка в этих квартирах превышает трехкомнатную.у нас сейчас долг образовался,влезли в займы,так как я в декрете работает только муж,пока сезона нет зарплата у него 12т.р и я детские 6получаю,хватает только на продукты и оплату детских садов,а квартплата и коммунальные услуги растут,кредит не дают,так как финансы нам не позволяют.Помогите пожалуйста.
Здравствуйте,я мама четверых несовершеннолетних деток,очень нужна финансовая помощь, как сирота получила квартиру однокомнатную 34.7кв.м как никак разместились,но оказалось что комуналка в этих квартирах превышает трехкомнатную.у нас сейчас долг образовался,влезли в займы,так как я в декрете работает только муж,пока сезона нет зарплата у него 12т.р и я детские 6получаю,хватает только на продукты и оплату детских садов,а квартплата и коммунальные услуги растут,кредит не дают,так как финансы нам не позволяют.Помогите пожалуйста.
[quote=Гость post_id=1217 time=1500645651 user_id=1] Здравствуйте,я мама семерых детей , очень нужна финансовая помощь, живем 32 кв. м. ветхом доме у нас печное отопление. [/quote]
Больная на голову самка. Надеюсь, тебя притянут за нарушение санитарных норм.
*x) Умоляю. Помогите кто чем может. Проработала 22 года на одном месте и остаться без работы хуже некуда. Главное то что и работы нет. Не знаю чем детей кормить. Любой работе согласная. 89523300924...
Здравствуйте!стыдно просить но больше деваться не куда ,нам нужна помощь продуктами ,так получилась что муж сейчас не работает а еда закончилась помогите пожалуйста кто чем может 89053903519 татьяна
Последнее сообщение
Доброе утро, напишите пожалуйста ваш адрес, телефон, фио, сколько у вас детей и какого возраста, если можно то фото. Обязательно чем нибудь поможем. С уважением Алёна ватцап и вибер 89281650688 и Эл...
Всем здравствуйте. Расскажу немного о нашей семье. С мужем живём 10 лет у нас трое замечательных деток, 9,8 и 5 лет. Родителей у нас нет и уже не было на момент нашего с ним знакомства. Сами начинали...
Последнее сообщение
И все-то вы в нищите живёте, и у всех-то детки замечательные всегда. Вот только практика и статистика показывают иное. Что ваш невоспитанный кагал запросто может напасть на человека с разбоем и...