Прошу помочь пожалуйста нужно 100тыс,у нас четверо деток,в августе делали сделку,а в сентябре с сыном переболели вдоем минингитом,с работы пришлось уйти мне, здоровья сломалось,у мужа з.п 30тыс,теперь как жить незнаю,мы выплатили большую часть осталось эта сумма...помогите можно работой для мужа образование сред.спец тракторист хороший,оклад нужен 50-60тыс,чтоб нам хотя бы не зарасти в долгах,прошу очень,предложение по работе можите прислать по электронной почте legosteva2017@yandex.ru
Прошу помочь пожалуйста нужно 100тыс,у нас четверо деток,в августе делали сделку,а в сентябре с сыном переболели вдоем минингитом,с работы пришлось уйти мне, здоровья сломалось,у мужа з.п 30тыс,теперь как жить незнаю,мы выплатили большую часть осталось эта сумма...помогите можно работой для мужа образование сред.спец тракторист хороший,оклад нужен 50-60тыс,чтоб нам хотя бы не зарасти в долгах,прошу очень,предложение по работе можите прислать по электронной почте legosteva2017@yandex.ru
Здравствуйте! Люди Добрые! Помогите Пожалуйста! Ради всего Святого, Прошу помощи ради детей! Я практически одна воспитываю детей. Очень хочется верить в добрых людей! Я не знаю, помогут ли, но...
Последнее сообщение
Здрастуйти меня завуть Анна помогите пожалуйста у меня 3детей от1 10лет второму 3и 2 года я не получаю пособия на детей вренено мужа нету 2202200407095940
Здравствуйте так получилось ,что сейчас я вынуждена попросить помощи!!! Мы многодетная семья в марте родился 8 ребёнок, скоро будем крестить. В связи с таянием снега по стенам дома пошли опасные для...
Здравствуйте! Моим приемным детям необходима помощь из -за того что они ЗПР , В связи с этим примем любую материальную и нематериальную помощь!!! Обязуюсь предоставлять все доказательство о том что...
Добрый день! Я многодетная мама у меня почти четверо детей я нуждаюсь в помощи финансово продуктотивно денег от государства не хватает всех надо кормить одевать и покупать пренодлежолсти прошу помочь...
Последнее сообщение
всех надо кормить одевать и покупать пренодлежолсти
Здравствуйте,нужна помощь многодетной семье...Можно и вещами рады будем всему..спасибо заранее..Если нужно то напишу рост и размер детишек..спасибо заранее..