Помогите многодетной семьеСрочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Помощь
Обратиться по никнейму
 Помогите многодетной семье

Сообщение Помощь »

Обращаюсь ко всем и прошу помощи у всех кто увидел моё обращение"крик о помощи" Помогите многодетной одинокой матери 9 детей заплатить долг за квартиру 150 тыс. руб из-за этого долга я не могу не продать не обменять квартиру очень тяжело проживать на 53кв. метра маме с 9 детьми.
Евгений
Обратиться по никнейму
 Re: Помогите многодетной семье

Сообщение Евгений »

Добрый день!
Меня зовут Евгений я представитель Благотворительного фонда "Поможем друг другу".
Напишите нам на почту bf.pdd@bk.ru описание своей ситуации и мы можем начать сбор дененжных средств.
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1
Профессия: Стилист

Сообщение Lestat de Lioncourt »

А когда одинокая мама плодила девятерых, она не знала, что у нее квартира 53 кв.м? Знала. Ну вот пусть живёт теперь.
Вячеслав
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 5

Сообщение Вячеслав »

Здравствуйте! Нужна помощь моей дочери,она многодетная мама четверо детей!!! Сложные жилищные условия,свой частный дом но квадратных метров всего около 30! Бывший муж вообще не выплачивает алименты!! Прокуратура и приставы бездействуют,социальные работники не очень то интересуются проблемами многодетной одинокой матери!!! Я к сожалению помочь не могу!!! Прошу вас откликнитесь,ей хотя бы консультацию по улучшению жилищных условий!!! Она ездить и выбивать всё это не может,дети маленькие!!!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lestat de Lioncourt, шторы тыыы тут гадишь ???

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lestat de Lioncourt, человека узнают по делам его.... Ты здесь очень узнаваем
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму

Вячеслав: 04 фев 2019, 10:26 шторы тыыы тут гадишь ???
Ты пьян, что по клавишам не попадаешь?

Папаша и мужик помочь не могут, зато все остальные должны вокруг твоей дочки скакать.
Вячеслав
Обратиться по никнейму

Сообщение Вячеслав »

Гадишь в каждой теме!!! Не дай бог тебе попасть в трудную жизненную ситуацию!!!! Ты хоть и гадость,но..... А ни чего, что отец инвалид,вот только я ни у кого для себя помощи не прошу!!!! Только для дочери!!!!Понял ты....???
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму

Вячеслав: 04 фев 2019, 11:04 Гадишь в каждой теме!!! Не дай бог тебе попасть в трудную жизненную ситуацию!!!! Ты хоть и гадость,но..... А ни чего, что отец инвалид,вот только я ни у кого для себя помощи не прошу!!!! Только для дочери!!!!Понял ты....???
Я всегда говорила и буду говорить: многодетки - без мозгов. Конечно же, осознанно (или нет? :) ) наклепать столько детей в маленькое помещение - это ооооооочень тяжёлая жизненная ситуация.
Вячеслав
Обратиться по никнейму

Сообщение Вячеслав »

Простите, девушка, женщина, бабушка!? Не знаю кто вы! Женщину оскорбил! Извините!? Но вы поймите ,что ситуации бывают разные и ни кто не застрахован!!! А у некоторых к примеру отец погиб,у кого помощи то просить??? У моей дочери ,муж бросил семью!!! У кого ей помощи просить? К стати! Она то не просит я за неё прошу!!!так что не в уме дело!!! А в том как судьба повернется!!! Знавал я людишек, которые всех хаили будучи на коне(удачу за хвост держали) А потом ...оппаньки и уже под конем!!! Вот так вот! От сумы и от тюрьмы не зарекайся!!!!
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму

Вячеслав: 04 фев 2019, 11:23 Простите, девушка, женщина, бабушка!? Не знаю кто вы! Женщину оскорбил! Извините!? Но вы поймите ,что ситуации бывают разные и ни кто не застрахован!!! А у некоторых к примеру отец погиб,у кого помощи то просить??? У моей дочери ,муж бросил семью!!! У кого ей помощи просить? К стати! Она то не просит я за неё прошу!!!так что не в уме дело!!! А в том как судьба повернется!!! Знавал я людишек, которые всех хаили будучи на коне(удачу за хвост держали) А потом ...оппаньки и уже под конем!!! Вот так вот! От сумы и от тюрьмы не зарекайся!!!!
Вот потому и надо рожать столько, сколько сможешь САМА прокормить в случае чего. В нормальной стране бабу, наплодившую четверых-семерых в однушку, лишили бы родительских прав. И неважно, что стало с её мужем. И правильно бы сделали. В нормальной стране дети - ответственность РОДИТЕЛЕЙ. И не принято перекидывать заботу о них на государство/соседей/родственников/левых людей.
Вячеслав
Обратиться по никнейму

Сообщение Вячеслав »

Что такое, государство??? Это ты и я и дети наши! Все друг другу должны помогать , тогда мы и будем не скотина,а люди !!! Вам что в лоб что полбу все едино!!! Закрыли тему!!! Все равно бесполезно объяснять!!! У вас то у самой дети есть??? К стати! Напомнили! Тут чиновница Глацких так и говорила: вас государство не просило рожать!!! Млять!!!! Дибилизм!!! Государство это и есть люди в нем живущие,а не чиновники присвоивш е себе право управлять
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…