Прошу о помощи ⇐ Прочее общение
-
Автор темыМамамалышей
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Приёмные дети: нет
- Инвалиды: да
- Откуда: Белгородская область Валуйский район, село Яблоново ул Школьная 3
Прошу о помощи
Здравствуйте.Незнаю куда обращаться, наткнулась на этот сайт т.к. я и сама Белгородка.Родилась и выросла в Белгороде , теперь живём с мужем в Валуйском р не.Деток у нас десять,все свои.Старшая дочка вышла замуж. Ангелина,Лена и Вова ходят в школу.Егор, Никита, Назар и Сёма в детский сад.Кате полтора года , в сад ещё не берут сижу дома с ней и ещё с Дашей ей три года и оно инвалид(дцп).Муж перебивается мелкими подработками,официальной работы нет пока да и не везде берут с судимостью. Детские пособия очень маленькие, живём практически на пенсию за ребёнка инвалида.Денег хватает только на еду и плату за детсад. Из вещей детки быстро вырастают.Просили помощи в соцзащите, но всё чем они помогли это 5000 раз в год.Насобирался долг за электроэнергию,нам уже несколько раз отключали свет.Я вас умоляю, не оставьте моё письмо непрочитанным мыпримем обсолютно любую помощь можно продукты,вещи,игрушки, обувь.Мы будем очень вам признательны.Вот мои координаты 89045313606 Виктория. Белгородская область Валуйский р-н село Яблоново ул Школьная 3 (309952) Семёнова Виктория Михайловна. если необходимы доказательства вышлю фото,документы.
-