Помощь многодетной малоимущей семье!!! SOS!!! ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму
Помощь многодетной малоимущей семье!!! SOS!!!
Доброго часа! Пишет вам многодетная малоимущая семья. Коротко о нас: Старшему 13 лет, средней 5 лет, а младшему 2,6 годика. У младших диагнозы: Бронхиальная астма средней степени тяжести, у средней дочки статус(ребёнок-инвалид) у младших ежедневные приступы удушья, ищу спонсоров в приобретении (Концентратор кислорода 7F-5L 5 л/м с дополнительным выходом кислорода для ингаляций и галоинголятора) или не равнодушных людей которые смогут нам помочь хотя бы какими то перечислениями . Также будем признательны кто сможет отправить вещи и любые средства для детей почтой! Все справки о диагнозах и инвалидности смогу отправить на почту. (Пишите: [email protected]) Заранее большое спасибо всем не равнодушным людям!!!
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
Re: Помощь многодетной малоимущей семье!!! SOS!!!
Елена, добрый день, мы семья мама папа и сын 15 лет (диагноз тоже астма). Можем предложить свою помощь в части воспитания и содержания ребенка. Можем брать детей на дачу, с собой на отдых, водить в кружки, учить трудолюбию и многое другое. Живем в Москве, прошли курсы ШПР, хотели взять ребенка из ДД, но решили найти семью и помогать маме не потерять своих детей.
Отправлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Извините, Оля, неправильно написала ваше имя.
Отправлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Извините, Оля, неправильно написала ваше имя.
-
Обратиться по никнейму
Спасибо вам большое, что откликнулись, но до Москвы нам очень далеко...мы с Нижегородской области.
-
Обратиться по никнейму
Здравствуйте я многодетная мама. У меня 5детей . Страшей 12лет второй 10лет третий 8 четвертой 7 младшей4 . Помогите пожалуйсто чем сможете. Мы с волгоградской облости ольховского района х.киреев
Зарание спосибо.
Зарание спосибо.
-
Обратиться по никнейму
Здравствуйте я многодетная мама. У меня 5детей . Страшей 12лет второй 10лет третий 8 четвертой 7 младшей4 . Помогите пожалуйсто чем сможете. Мы с волгоградской облости ольховского района х.киреев
Зарание спосибо.
Зарание спосибо.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
Добрый день, моя электронная почта [email protected] Напишите мне
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Т.е. у тебя рождаются больные дети, а ты продолжаешь нереститься, вместо того чтобы поднимать одно больное дитя?
-