Я мама пяти детей+ вырастила приемного ребенка.Я врач.Помогаю людям,лечу,спасаю,обезболиваю с помощью точечного массажа и остеопатии.Не имею вредных привычек. Старший сын инвалид 1 группы. Не обслуживает себя. Другой сын имеет порок сердца. Младший ребенок родился с гемолитической болезнью новорожденных по системе АВ-0 и проблемами в сердце.Я воспитываю детей одна. Отец старших детей умер. Есть моя мать 79 лет. Больна. Требуется уход.Материальной помощи и алиментов не получаю. Постоянной работы не имею,т.к. ухаживаю за детьми.Денег не хватает даже на еду. Я потеряла все зубы. Не имею возможности есть и разговаривать нормально.Имею долг за коммунальные услуги в размере 130000 рублей и долги банкам по кредитам в размере 500000 руб.Прошу помощи. Заранее спасибо. С Уважением. Елена Леперт г. Москва. 89032342256
Дети: Антон 21 год инвалид 1 группы, Григорий 17 лет ученик дневного отделения. порок сердца и язва желудка,Марина 7 лет,Арсений 3 года,Александр 1 год 10 мес Гемолитическая болезнь и порок сердца.
Помогите ⇐ Срочно!!!
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
Re: Помогите
Елена, добрый день, мы семья мама папа и сын 15 лет. Можем предложить свою помощь в части воспитания и содержания ребенка. Можем брать детей на дачу, с собой на отдых, водить в кружки, учить трудолюбию и многое другое. Живем в Москве, прошли курсы ШПР, хотели взять ребенка из ДД, но решили найти семью и помогать маме не потерять своих детей.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Ну а зачем ты рожала больше одного, если уже первый сам себя не обеспечивает? И зачем ты рожала и дальше, если и второй родился с инвалидностью??? У тебя вместо мозга вата.
-
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
- Профессия: Стилист
Я вот, скажу честно, ничего не имею против инвалидов, но вот безмозглые мадам вроде автора темы, подбешивают конкретно. И не понимаю, зачем рожать инвалида, если об этом заведомо известно.
-