Мне 48 лет 26 из которых я проработал пожарным.По случаю судьбы очень плотно присел на алкоголь.Развёлся с супругой детей не было,так я думал до недавнего времени.Две недели тому назад произошло самое счастливое событие в моей жизни я узнал,что у меня есть Дочь ей 19 лет её зовут Кристина.Она не сама меня разыскала это сделала её мать с которой по случаю моего очередного отпуска мы и познакомились потом связь как это часто бывает оборвалась.Сейчас мне больше всего хочется стать отцом и попытаться хотя бы вернуть ей полноценную семью.Но для начала нужно удавить в себе эту болезнь Алкоголизм воли думаю хватит,но хотел бы закодировать и вшится посоветовали знакомые.Как вы думаете я смогу начать жизнь заново.Если у кого-то есть возможность одолжить 6500 на кодировку буду обязан жизнью
Мне 48 лет 26 из которых я проработал пожарным.По случаю судьбы очень плотно присел на алкоголь.Развёлся с супругой детей не было,так я думал до недавнего времени.Две недели тому назад произошло самое счастливое событие в моей жизни я узнал,что у меня есть Дочь ей 19 лет её зовут Кристина.Она не сама меня разыскала это сделала её мать с которой по случаю моего очередного отпуска мы и познакомились потом связь как это часто бывает оборвалась.Сейчас мне больше всего хочется стать отцом и попытаться хотя бы вернуть ей полноценную семью.Но для начала нужно удавить в себе эту болезнь Алкоголизм воли думаю хватит,но хотел бы закодировать и вшится посоветовали знакомые.Как вы думаете я смогу начать жизнь заново.Если у кого-то есть возможность одолжить 6500 на кодировку буду обязан жизнью
Я мама шестерых детей,один из которых инвалид первой группы. Не обслуживает себя. Воспитываю детей одна. Муж умер.Работаю. В данный момент болею бронхитом и оторвался протез передних зубов. Квартиру...
Последнее сообщение
Елена, добрый день.
Много хороших вещей для девочек.
Готовы отдать.
Юлия.
Всем здравствуйте.
Прошу прощение,но уже не знаю как быть и сто делать... Я и мои дети из Донецкой области из зоны АТО. Дом разбомбили и нам пришлось убегать от туда спасая детей... Прошу...
Последнее сообщение
Хитроумная какая,.чем думала когда ноги раздвигала, когда война шла? Где там твой моторола? Нельзя быть такой тупой с высшим образованием. Тоже его купила на живот?
Могу вылечить спину, ноги, принять роды,заниматься после родов с мамой и малышом.Наладить грудное вскармливание,поставить на ноги после травм,убрать головные боли,тонус и многое другое. Опыт работы...