Нужна спонсорская помощь на покупку1/2 катеджа. Администрация города уже 6 лет обещает выдать нам землю.Срочно!!!

Для тех, у кого счет идет на дни
Инна
Обратиться по никнейму
 Нужна спонсорская помощь на покупку1/2 катеджа. Администрация города уже 6 лет обещает выдать нам землю.

Сообщение Инна »

Здравствуйте! Никогда не думала, что придётся прибегнуть к такому способу, но наверно нужно просто забыть про гордость, т. к. отчаяние сейчас на первом месте. Мы, многодетная семья которая устала бороться с нашей районной администрацией. Уже более 5-ти лет мы буквальном образом пытаемся выбить пологающиеся нам 100000тыс. на 3-го ребёнка, земельный участок или какое нибудь жильё, т. к. своего нет. Проживает со свекровью и заловкой уже более 10 лет, мои родители умерли, свекровь очень помогает и с жильём в том числе. Проживает в 3-комнатном домике в составе 7-и человек. Младший брат со своей семьёй, не могут больше оплачивать съёмное жильё, соответственно кроме свекрови им идти некуда.Кода они переедут нас будет 11 человек. Мат. капитала не хватит на покупку 1/2катеджа, а съезжать нужно срочно. Нужен 1000000 к мат. капиталу, чтобы купить 1/2катеджа, но мы бы постепенно отдали, должны же нам в конце концов этот участок дать. Заранее, спасибо.
Lestat de Lioncourt
Обратиться по никнейму
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1
Профессия: Стилист
 Re: Нужна спонсорская помощь на покупку1/2 катеджа. Администрация города уже 6 лет обещает выдать нам землю.

Сообщение Lestat de Lioncourt »

lingam: 28 дек 2018, 23:04 Дать тебе лям? Ну вот еще, иди кредит бери в банке. И гордость твоя с тобой останется.
Я порой поражаюсь, как у них всё легко. "Дайте", "мне нужна помощь", "покройте мне кредит", "обуйте моих детей", "подарите им подарки". Ни-че-го не стесняются и не гнушаются, чёткая и непоколебимая уверенность в том, что весь мир им должен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…