Я мать семерых детей живем ветхом однокомнатной квартире 2012 году стали на очередь и до сих пор ждем. очереди . В данное время сижу по уходу за ребенком ,залезла в долги и ни как не выкручусь помогите пожалуйста
Я мать семерых детей живем ветхом однокомнатной квартире 2012 году стали на очередь и до сих пор ждем. очереди . В данное время сижу по уходу за ребенком ,залезла в долги и ни как не выкручусь помогите пожалуйста
Здравствуйте, дорогие мои! Пишу вам с мольбой о помощи, так как вы остались моей последней надеждой. Я многодетная мать (четверо несовершеннолетних детей). После неудачной попытки развить свой...
Последнее сообщение
Чтобы развивать свой бизнес нужны мозги. Но не безмозглая баба с четырьмя сопляками.
помогитедобрые россияне сирота .на коленях умоляю те которыетеряли своих детей и родных старшей доченьке нужен сана торий ей бесплатно мне платить без меня ребенок не сможет 2 раза в реанимации...
Готов предоставить многодетной семье бесплатно землю и новый деревянный дом в деревне . Готов помочь с организацией личного подсобного хозяйства. т.8-996-007-0914
добрый вечер.Получили бумаги из мфц о постановки на учет граждан имеюшее право на зем.участок в аренду.куда с этим обрашатся?бумага от 07.2017 г Краснодар
Помагите советом😊