Помогите добрые люди! Умираю...вся в долгах...и как жить не знаю...???я многодетная мама одиночка четверых детей! 7лет 4года и двойне 3 года! временно не работаю только никто меня принимает на работу когда узнают что у меня 4 детей и с ними не кому сидеть! кормить почти нечем! мама умерла отца у меня нет! бабушка в больнице с инсультом! отец детей бросил как только двойня родилась 3 года назад и не помогает нам!живет своей жизнью и гуляет как хочет Кто сколько может, а долги огромные 300 000 руб. Очень буду благодарна за спасение...моей жизни и за здоровье моих детей !!!!коллекторы замучили звонят 25 раз на день и приезжают 2 раза в неделю! меня не понимаю отсрочки не дают фото своих детей могу прислать на почту!моя почта juliana-81@inbox.ru! на всякий случай номер моей карточки сбербанк 639002389039782594! заранее спасибо !!!!!!!!!
Помогите добрые люди! Умираю...вся в долгах...и как жить не знаю...???я многодетная мама одиночка четверых детей! 7лет 4года и двойне 3 года! временно не работаю только никто меня принимает на работу когда узнают что у меня 4 детей и с ними не кому сидеть! кормить почти нечем! мама умерла отца у меня нет! бабушка в больнице с инсультом! отец детей бросил как только двойня родилась 3 года назад и не помогает нам!живет своей жизнью и гуляет как хочет Кто сколько может, а долги огромные 300 000 руб. Очень буду благодарна за спасение...моей жизни и за здоровье моих детей !!!!коллекторы замучили звонят 25 раз на день и приезжают 2 раза в неделю! меня не понимаю отсрочки не дают фото своих детей могу прислать на почту!моя почта juliana-81@inbox.ru! на всякий случай номер моей карточки сбербанк 639002389039782594! заранее спасибо !!!!!!!!!
Здравствуйте .Меня зовут Оксана у меня 4 детей в разводе живём с детьми в деревне я не работаю детишки очень часто болеют не скем их оставлять не держут долго .нет родных рядом ,я получаю алименты но...
Здравствуйте, меня зовут Елена ! Пишу сюда, потому что «накрыло» отчаяние, это письмо -крик души . Мы многодетная малоимущая семья. У нас четверо деток. Мы не всегда так жили, были и хорошие времена,...
Здравствуйте. Я многодетная мама,у меня четверо ребятишек. 14 лет, 10 лет,3 г и девочка 10 мес. На данный момент живём в частном доме без отопления, т.к.документы ещё не оформлены. Это мой личный дом...
Я мама шестерых детей,один из которых инвалид первой группы. Не обслуживает себя. Воспитываю детей одна. Муж умер.Работаю. В данный момент болею бронхитом и оторвался протез передних зубов. Квартиру...
Последнее сообщение
Елена, добрый день.
Много хороших вещей для девочек.
Готовы отдать.
Юлия.
Здравствуйте , меня зовут Екатерина , я мама четверых прекрасных детей. Сейчас оказалась в ужасной материальной ситуации и незнаю уже куда обратиться .ВЫ неподумайте я работаю на двух работах и вот...